Работа в интернете, есть на самом деле?

Джезва

и мне можно условия, плиз :)

В нашей жизни, даже устраиваясь на работу нет никаких гарантий, что тебе заплатят столько сколько обещали. А здесь сразу говорю правда, что пока на голом энтузиазме, зато плюсы есть ( дома, интересно, познавательно и через какое то время прибыльно). Тем более что интернет и пользование им растет с каждым днем. Решать каждому, никто никого не заставляет)

Mavka

Это был ответ

по сайтам считаю опасно...надо на и проверноых оплачиваемых сайтах ...таких как на http://advego.ru/9DhYbjWw93Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 16:49

*Yuliya*
На опросах ниче особо не делая,так развлекаясь... выходит около 2 тыщ за 3 недели

А поделитесь ссылками (можно в личку)

:)

буду признательна за инфу по подработке. киньте в личку

Девочки! Киньте и мне в личку, пожалуйста, как можно подзаработать в интернете. Совсем на мели... Хоть волком вой. Такая уж ситуация сложилась. Хоть ребенку на подгузы и то в путь...

и мне киньте в личку, пожалуйста ;)

Работала на Адвего.До 10 000 иногда получалось заработат(в хорошие времена), но сейчас там все жетско. Рерайт расхватывают в мнговения ока а расценки (не смотря на то что цены на все растут) так и остаются на низменном уровне.

Я работаю в интернете, тоже с лялей сижу! хоть и недавно но около 300$ в следущий месяц напрягусь дак думаю 1000

кому надо, пишите в личку телефон и как обращаться, объясню, ссылку дам, разберетесь!)))

assoli
lusia14
я недавно начала монетизировать свои аккаунты в соц сетях,
Подскажите, как монетизировать?

присоединяюсь к вопросу

я за 3 года много чего пробовала, но в результате стала писать отзывы на нескольких сайтах.Сначало это подработкой сложно было назвать- 200 р в месяц это только на телефон. Но накопилась база, сейчас пишу по несколько отзывов "для души" в месяц -а с просмотров того что написано образуется 2500-3000 "прибавки к пенсии"...деньги электоронные-но я кидаю родне на телефон и интернет их, а они мне отдают наличку...вообщем, может и не работа но на игрухи ребенку и себе на косметику высвобождаются деньги

lusia14
я недавно начала монетизировать свои аккаунты в соц сетях,кстати больше получается,чем на кликах или опросах,ибо я уже везде попробывала

объясните всеж пожалуйста как это делается

В принципе есть возможность выучиться на веб-мастера и делать деньги на собственных сайтах, которых может быть один, а может быть сколько угодно, от этого и зависит размер заработка. На самом деле ничего сложного - есть пошаговые инструкции, что и как делать. Разберется даже новичок - по себе сужу. Кому интересно - пишите, дам ссылки, где можно научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы