Работа в интернете, есть на самом деле?

Как найти работу для женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, в интернете по-настоящему (не разводка)? И кем? По объявлениям какая-то ерунда попадается.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:00

Есть, мне на телефон регулярно деньги приходят за опросы, но это не работа, а так, развлекуха

Да,есть.Вы будете делать ,работу по итнренету,не требующие проф.навыков.За определенную плату и в срок.
У меня в будущем будет такое.Она есть,но требует на первоначальное время внимания и научиться делать быстро.

Zвезда
мне на телефон регулярно деньги приходят за опросы, но это не работа, а так, развлекуха

можно подробнее

Подруга ходит тайным покупателем.

№7
тайным покупателем.

часто надо ходить? и за это реально деньги получают?

monro
У меня в будущем будет такое.

а меня будете иметь в виду? если да, то можно подробнее? (в личку, если что)

Zвезда

напишите в личку,тож хочу :)

monro

Вы планируете делать такую работу или вскоре будете предлагать такую работу?
Если второе, то будьте любезны скинуть подробности в личку.

А чего в личку и подробнее? Если очень часто со своего домашнего компа вы будете в мейле или в Яндексе набирать вопрос "ну где же взять денег?" "как заработать?" и т. п. слева в письмах на мейле будут выходить эти сайты. Надо заходить и регистрироваться.

Zвезда
Надо заходить и регистрироваться.

ну так там работать надо, :)

Очень много работы в интернете, но везде надо двигаться, просто так ничего не делаю работы нет :)

Lady Liis
Очень много работы в интернете

так вот когда никогда с этим дела не имела, поэтому ми спрашиваю совета, работать не отказываюсь, не знаю с чего начать. Если кто-то чего конретного посоветует, может ссылку, буду признательна.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:14

если нет своего сайта, работы в интернете нет. Вернее она есть, только за нее не платят.

Ну или писать для тех у кого есть сайты:)

ZZанято

а если есть свой сайт? какая работа может быть :)

MarLap
а если есть свой сайт? какая работа может быть

сделать его суперпосещаемым и брать деньги за рекламу)

Да ,кто заинтересуеться обязательно свяжусь.

мне очень интересно

monro
кто заинтересуеться обязательно свяжусь

Ольха_Уральская
будьте любезны скинуть подробности в личку

:)

Возможно конечно) Вот у нас есть контент-менеджер, который работает на дому.

я недавно начала монетизировать свои аккаунты в соц сетях,кстати больше получается,чем на кликах или опросах,ибо я уже везде попробывалаСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 19:19

lusia14
я недавно начала монетизировать свои аккаунты в соц сетях,кстати больше получается,чем на кликах или опросах,ибо я уже везде попробывала

Конечно больше Сколько я уже пишу про это....
Думаю, тот же блог гугловски больше будет.... а лучше закажите сделать сайт ... за хостинг платить каждый месяц, но там н еорого... А некоторые на бесплатном юкозе делают и не плохо выходит....

и мне напишите пожалуйста))

lusia14
чем на кликах или опросах,ибо я уже везде попробывала

На опросах ниче особо не делая,так развлекаясь... выходит около 2 тыщ за 3 недели (я знаю только 2 сайта), а что за клики?? поделитесь пож-та... ;)

MADAM_N
выходит около 2 тыщ за 3 недели

ну уж что то преувеличиваете пожалуй.

MADAM_N
а что за клики??

по ссылкам щёлкать..

e_katerina76

Меня тоже имейте в виду.

nataxaxa

Девочки, киньте пожалуйста ссылки в личку)))Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы