Допустим, есть 500 тысяч рублей. Какое дело Вы бы открыли?

ambassador
это ссылка 2007 года ? если я правильно поняла , а на дворе 2011 к концу идет . Времена менются :)

И какие из идей 2007 годы нынче так устарели, что стали непригодными? там вроде пейджинговую компанию никто открыть не предлагал

ну смотрите любое кафе сразу проблемы с арендой, санэпидемстанцией, лицензией на алкоголь, налоговая и тд.. 500К могут улететь быстро. нужно иметь выходы на все инстанции

таксопарк идея неплохая, купить 3-4 не очень новые машинки можно и жигули оригинально их разукрасить назвать чем то веселым типа "карлсон такси - пропеллер вставь и улети " прицепить веселые пропеллеры и выпустить на улицы. а самой сидеть на телефоне брать заказы; проблемы тоже возникнут типа водилы если не ваши знакомые могут обманывать, и налоговая и тд

если есть знакомые менты можно сделать детективное агенство и пробить человека по базе если надо, справочку составить и неверных мужей отлавливать, нанять 1го дядю бывшего мента и намано вложиться в оборудование, но много денег на рекламу уйдет.

брачное агенство, куча иностранных мужиков хочет женится, в ебурге куча незамужних девушек, опять же сайт нужен, самий набрать анкеты девушек и брать деньги с мужиков, но могут конкуренты обидется
интернет магаз самое простое и не требует вложений кроме закупок, но по идее надо выяснить что будет продаваться и как, сделать полный анализ рынка, конкурентов и тд

катеринг - хорошая штука если вы умеете готовить, под заказ предлагаете опять же через инет обслуживание ( в смысле еда), небольших сабантуйчиков, дни рождения, детские утренники и тд, типа взяли 2-3 помощника приехали на дом украсили комнату наготовили всего сервировали стол помогли с подачей/сменой блюд убрали уехали по окончании, опять же вопрос с рекламой встанет, хотя можно сделать сайтик и посмотреть как народ заинтересуется

минисадик (судя по тому как кричит народ что очереди огроменные) наверно идея неплохая, но тут вложений больше, и воспитателей нанимать и аренда и таже санэпидемстанция и тд

у нас хорошо пользуются спросом однодневные типа садики, когда утром приводишь ребенка, а там мастерская по лепке горшков ваз и тд, и воспитатель с детками сначала эти горшки вазы и тд лепит на кругах, потом раскрашивает; потом обжигают потом опять разрисовывают всем весело ребенок весь в краске глине и очень довольный, или рисуют, утром ребенка сдали часа через 4-5 забрали родители пока на шоппинг пошли или в ресто пообедали или в кино сбегали, а вечером вернулись и забрали ребя и горшок собственного производства

Konstantin1
12% это просто сохранить деньги можно, не более

Да, я не говорила, что вклады - это бизнес. Но получается, что сдача в аренду квартиры - это вообще убыточно (в том случае если цена на недвижимость не растет).

vareshka
случае дефолта если не ошибаюсь 190 тысяч

ошибаетесь

чай с майонезом
vareshka
случае дефолта если не ошибаюсь 190 тысяч
ошибаетесь

Если банк является участником системы страхования вкладов, то в случае банкротства банка, государство гарантирует возврат до 700 000 рублей.[5]

на 2011 инфляция прогнозируется около 7%, и это по очень скромным я бы сказала явно заниженным подсчетам, так что это 12% с которых вы еще должны заплатить подоходный, в принципе в конце дадут 0 в лучшем случае

можно купить камаз, рефрежиратор, длинномер и найти на наего работу и водилу, мы вот подумываем, но решили сначала работу на авто найти, а потом исходя из этого и грузовик выбирать.

Бумс
фасовка китайского белого ?

нет. все проще. Печати и штампы.

еще вещенки выращивать или клубнику, не давно в нете видела рекламу

MiliSSa

расскажите про это

KapriZZ
еще вещенки выращивать

у нас раньше на работе мужик был обналичкой занимался и вешенки выращивал в подвале. Так говорил, что денег больше с вешенок имел, чем с обнала.

че прям в подвале дома своего

MiliSSa

раскажите про печати и штампы, че реально 10 тыщ хватит?кстате, в рублях?

KapriZZ

раскажите про печати и штампы, че реально 10 тыщ хватит?кстате, в рублях?

Оборудование он купил за 9500 руб., но не в Екате, а заказывал. А потом расходники копеечные, а прибыль нормальная. Да и времени не сказать, что много занимает. Он у нас в гостях за несколько минут печать делал, а потом только на резиночку это переносит. Технологии не знаю, но думаю, что не сложно разобраться.

KapriZZ
че прям в подвале дома своего

снимал подвал то наверное. не знаю.

А еще знаю, что на цветах деньги хорошие делают. Например, инет магазин с доставкой. У нас еще друг начинал заниматься "говорящими цветами", но на это время надо было, в итоге забросил. Но все равно везде надо понимать, что ты делаешь, а то пролететь хоть в чем можно.
У нас девочка такая умная работала. Взяла все наши образцы документации и решила тоже самое свое открыть. Еще и клиентов украла, им говорила, что от нашей компании работает. Но и 6 месяцев не продержалась. Видимо думала, что все очень легко будет.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:38

прикольная движуха со штампами, помещение снимать надо? как клиентов находит

KapriZZ

ну то есть своей головой вы никак не можете подумать, ага?

чай с майонезом
сдача в аренду квартиры - это вообще убыточно (в том случае если цена на недвижимость не растет).

Надо искать золотую середину: занятость, риски и высокая доходность или спокойствие, свободное время и меньше дохода. Потому что, кроме помесячной аренды есть посуточная. Вообще аренда, тем более помесячная не очень доходное дело изначально. Просто наименее рискованное и доступное большинству населения.
Не надо зацикливаться на том, что квартиру можно только сдавать :)

KapriZZ

не, ну так то я и так много рассказала. ;)

KapriZZ
прикольная движуха со штампами, помещение снимать надо?

на хлеб с водой только и хватит

ну эт в качестве доп заработка)))))) 30 000 нармальные деньги :)

Калинка
ну то есть своей головой вы никак не можете подумать, ага?

могу, и думаю, и в качестве коротких подработок уже не раз разные варианты проворачивала,(короткие , потому что по контракту не имею права заниматься комерческой деятельностью) интересно мысли и идеи других послушать, одну и туже движуху все по-разному продвигают.
А Вы, видимо, поумничать только можете.

Konstantin1
Вообще аренда, тем более помесячная не очень доходное дело изначально.

вы бред то не пишите, сдача недвижимости (которая в собственности) - один из стабильнейших доходов. Ежемесячная прибыль без затрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы