Допустим, есть 500 тысяч рублей. Какое дело Вы бы открыли?

SoOVA
Не хочется создавать отдел какой-нибудь мелочи

так на эти деньги только мелочь открыть и можно

Простите, посыпаю голову пеплом. Спасибо всем, кто дал понять, что не по адресу обратилась.

Фeникc
самой идеей с вами тоже вряд ли кто-то поделится

а чё мне не жалко

на даче свиней завести, вырастить и сдать
каждая порося кг. по 200 на 250 руб. в среднем (незнай как у вас а у нас столько) вот те 50 тыров с хрюшки

правда я не пробовала, но жрать то люди всегда хотят

ну или страусов там развести.... :dada:

SoOVA
что не по адресу обратилась.

но вы тоже хороши - с 500 руб лет бы 10-12 назад - еще можно было что-то замутить,а сейчас - полный анриал.

Купить машину, работать таксистом.

SoOVA
что не по адресу обратилась.

Почему не по адресу? По адресу ;) . Тут, конечно, не такие крутые специалисты как Вы сидят, но все пытаются вам донести, что

Бумс
с 500 руб лет бы 10-12 назад - еще можно было что-то замутить,а сейчас - полный анриал.

а вы нас так

Точку пивную открыть. Пиво на розлив продавать.

яндекс в помощь [a url=www.pgb.ru/]пользуйся[/a] , главное не то что хочешь, а что умеешь. Что бы не было потом как в басне [a url=ibasni.ru/basnya-479.html]щука и кот[/a]

Ymama

Спасибо. Посмотрю.

SoOVA,сколько подобных тем тут не создавалось, ни разу не встречала дельного совета) Попробуйте поискать ответа на профильных форумах (был в закладках у меня, пропал куда-то, хотела ссыль дать). По теме: я верю в то, что на 500т.р. можно дело открыть. Главное, с головой ко всему подходить, не бояться и верить в удачу) Удача любит смелых.

amigos4ever

Спасибо.

SoOVA

вам надо такое дело искать, которое будет связано с покупкой оборудования на указанную сумму: солярий, например, но они как-то из моды уже выходят. Или ателье?

SoOVA

Брачное агентство.

Бумс
с 500 руб лет бы 10-12 назад - еще можно было что-то замутить,а сейчас - полный анриал.

совершенно точно знаю, что открыть юридическую фирму можно и меньше чем на 500 тыр. Аренда+ реклама и вуаля.
А еще можно купить газель и нанять газелиста и подать объявление о перевозках.
А еще можно зпалатить первоначальный взнос за офисное помещение и с большой руководящей зарплаты оплатить остальные плетежи и замутить в нем чего-нибудь, чего поблизости нет.
Ой мне б 500 тыс. на что-нибудь хватило точно.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:56

отдел носки-колготки
кожгалантереи
бижутерии
женской одежды, в конце концов.
Для этого500000 за глаза. многие начинают и с меньших сумм, а потом раскручиваются.
Не слушайте никого, делайте обязательно что-то свое.
На этом сайте единицы, у кого свой бизнес, не там спрашиваете

Бумс
я бы в сбербанк вложил на вклад

Это самое бредовое вложение капитала. Уж лучше в матрац сразу зашить. Если так размышлять, то Вам и 5 миллионов будет мало

тогда уж связной банк под 10%, пока думаете...

можно в недвижимость вложить грамотно
плюсы
1.контроль рисков так как вы собственник
2.рынок инерционен то есть резко не упадет ничего, но и не взлетит
3.нет головняков с налогами до 1 000 000
4.нет рисков как в других бизнесах типа - продавец на работу не вышел, шофер напился, газель сломалась и т.д
из минусов
надо что бы тема вам была интересна, то есть постоянно в курсе быть что куда дальше, искать какие то выгодные варианты. :)
на е1 гляньте что есть в разделе продажа готового бизнеса,
еще в образование вложение хорошее, тренинги семинары по личностному развитию, там можете и идею придумать.....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 02:04

Konstantin1
можно в недвижимость вложить грамотно

Это еще убыточнее, чем вклад.

Можно еще журнал свой выпускать, но окупится не скоро, если вообще окупится. :)

Знакомый вложил 500 тыс в дело, имеет выручку от 100 тыс в месяц. Зарплата сотруднику, расходники, но на хлеб с маслом всё равно остается.
Планирую сделать то же самое.

Альфочка
дело начинается не с бизнес - плана или 500 000 рублей, а с хорошей идеи

+++

SoOVA
Образование и опыт позволяет составить бизнес-план, просчитать окупаемость. Занимаю руководяшую должность в крупной компании.
Хочу работать на себя!

и на форуме интересуетесь "что делать?"
спасибо. улыбнуло.

интернет-магазин можно открыть, многие услуги. знакомые замутили турфирму вообще без вложение практически. пока друзьям путевки продают, скоро планируют и офис снимать и рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы