Если соответствуешь нижеперечисленным требованиям, какую заработную плату можно ожидать?

Zвезда
работодателю не важно юридическое или Финансовое образование

ему важен тип образования. а не сами знания, это же не то, что у инженеров - когда имеет значение, металлург он или электрик:)
видно, что творческий АРХИ или педагогика, например, ему не интересны. он знает, что пишет, имхо, нужен определенный формат.

На e1 у этой вакансии стоит зарплат 30 тыров. Чего вы гадаете-то?

просто я
автор, не меньше 30, НЕ МЕНЬШЕ!!!

Да кто будет секретарю 30 платить?

Я вот работаю в уральских авиалиниях за 15 тр, но не мою полы, поверьте. Работаю на перспективу, что после этой компании можно устроиться куда угодно

Lina_Novach
Я вот работаю в уральских авиалиниях за 15 тр

А вот это

Lesli
принятие участия в управленческих решениях;

• взаимодействие с партнерами компании в решении текущих вопросов;
  • взаимодействие с администрацией и органами государственной власти;
  • написание аналитических заметок для руководства;
  • подготовка докладов, презентаций;

тоже делаете?
И ненормированные рабочие дни присутствуют? И командировки?

Lesli
принятие участия в управленческих решениях;

• взаимодействие с партнерами компании в решении текущих вопросов;
  • взаимодействие с администрацией и органами государственной власти;
  • написание аналитических заметок для руководства;
  • подготовка докладов, презентаций;

Практически только эти и занимаюсь, кроме первого пункта. А кроме этого: написаие пресс-релизов, информационное наполнение сайта, написание заметок, интервью для сми. Про рекламу даже перечислять не буду.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:43

Lina_Novach
Практически только эти и занимаюсь, кроме первого пункта. А кроме этого: написаие пресс-релизов, информационное наполнение сайта, написание заметок, интервью для сми. Про рекламу даже перечислять не буду.

работодатели совсем уже охренели

Lina_Novach
Практически только эти и занимаюсь, кроме первого пункта. А кроме этого: написаие пресс-релизов, информационное наполнение сайта, написание заметок, интервью для сми. Про рекламу даже перечислять не буду.

Ну если это все на самом деле так, плюсом присутствуют ненормированные рабочие дни и командировки, то, простите, канешна, но получать за все это 15 т. - просто себя не уважать%)

МЕДВЕЖУТЬ
работодатели совсем уже охренели

ну а че б им не хренеть, если находятся люди, согласные работать за копейки..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы