собеседование в жару, обязательны колготки и туфли?

Wolford Aura 5 - даж название приведу.

Дусёчек
это женские журналы нас только запугивают одеждй на собеседовании.

да не. ну если заранее известно про правила - нафиг эти эксперименты? :)

Калина Малинова®
стоят они у Вулфорд около 70 евро.

До ладно, че заморачиваться??? 8 ден стоят 150 рублей, никакого неудобства!

Бормотуха
8 ден стоят 150 рублей, никакого неудобства!

да лаадно :=-O:
ничего Вы не понимаете в кальзах. 3 дена - это ж огого какая разница. да и за 150 рублей колготки - эта ж фиии.
вашпе некошерно :popcorn:

Автор, я всю тему почитала, поржала
Что решили-то, а? Мне интересно :)

Калина Малинова®
У Вулфорд есть колготы всего 5 (!!!) ден

Ну спросите автора, на какую зарплату она претендует там, куда идет на собеседование. ;) А то претендентка оденется дороже, чем руководитель компании -

economist
вашпе некошерно

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:11

Дусёчек
на какую зарплату она претендует там

ниважна. выгодное вложенье и инвестЫя на будущее. :rtfm:
колготки вулфорд - ключ к успеху (написать им штоль да денег испросить за слоган...чисто детишкам на молочишко)

economist
колготки вулфорд

я два ответа придумала на эти колготки. Сначала хотела написать, что в нашем сельпо такое не продается, потом передумала.
Я не против красивых, тонких и т.п. колготок. Я против такого отношения к себе, что мы готовы трусы себе на голову натянуть, лишь бы услужить работодателю - а ведь это всего лишь собеседование.

Дусёчек
лишь бы услужить работодателю - а ведь это всего лишь собеседование.

да не. не услужить. слово неправильное. мне каццо. ;)
услужить - это когда у чела выходной, а он выходит поработать. за спасибо.
а десскод - это типа форма. просто правила игры. и ничего более.

Абсолютно разделяю мнение Дусечёк :)

Из, так скажем, "офисных работ" только в банк бы стала напяливать колготки, наверное. И то, если б претендовала на руководящую должность.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:38

Дусёчек

Нууу, если не видите разницы между элементарным соблюдением этикетных норм одежды и

Дусёчек
трусы себе на голову натянуть

тогда да, беседа дальнейшая лишена смысла

economist
а десскод - это типа форма. просто правила игры

Я понимаю дресс-код - в американских каких-нибудь компаниях, где стоит специальный человек на входе, оценивает ваш внешний вид и может отправить обратно, потому что фирма платит вам за то, чтобы вы выглядели определенным образом. Но там и прописано все досконально, вплоть до того, что в макияже вы должны использовать обязательно помаду, тушь и тени, и носить 5 разных комплектов одежды в течение одной недели.
В нашей же действительности чаще всего "деловой вид" предполагает, что вы не придете на работу в сарафане без лифчика. Все остальное - женские журналы и наше усердие.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:39

Lesli
тогда да, беседа дальнейшая лишена смысла

Беседа лишена смысла в принципе, т.к. автор вообще не озвучивает, хотя б примерно, сферу деятельности ;)

Дусёчек
В нашей же действительности чаще всего "деловой вид" предполагает, что вы не придете на работу в сарафане без лифчика.

economist

ну я утрирую конечно. но все равно колготки в 30-градусную жару - это лишнее. Конечно, если на тебе костюм юбка-карандаш до середины колена и жакетс длинными рукавами, то колготки и туфли здесь необходимы. Но сегодня одеваться в такой костюм - абсурд.
давайте опрос создадим, кто сегодня на работу ходил в колготках. ;) И сколько из них - в Вулфорд.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:46

ЙаСамаТакая
Что решили-то, а? Мне интересно

решила в колготках топать, купила спецом 8 ден за 181 руб , дома самые тонкие 50 ден оказались, ну в общем мне к 9 утра, не встпрею, а обратно наверное сниму всё же :)
брюки в наличии тоже просто все плотные у мя.

Так что пойду в колготках и туфлях, надеюсь косо не посмотрят

важно

Удачи ;) Я буду ждать отчёт :)

важно

ну в 9 утра еще ничего, выживете.

Дусёчек
кто сегодня на работу ходил в колготках.

одно дело, когда вы уже работаете, и совсем другое пришедший на собеседование человек, которого встречают по одежке ;) и если я иду к менеджеру HR, они всё это знают, всё равно оценивающе смотрят

важно
одно дело, когда вы уже работаете, и совсем другое пришедший на собеседование человек

тогда это лицемерие. я еще понимаю, когда наоборот.

Marunet
вы хоть нам должность скажите Может вы продавцом в овощной отдел идете устраиваться?

так в банк иду консультантом по кредитам

важно
так в банк иду консультантом по кредитам

Я как чувствовала

а если вы приходите на собеседование вся такая согласно дресс-коду одетая, а HR встречает вас в джинсах и футболке, и все сотрудники очень даже casual одеты, тоже как-то не очень выглядите...как быть, если политика партии в отношении одежды до момента собеседования не известна?

economist
напугает голыме ногаме. и фсё.

угу, у меня ещё педикюр очень тёмно фиолетовый

Автор, Вы только не обижайтесь, пож-та, но на такую должность берут практически всех с улицы, если утрированно. Ради этого не стоит заморачиваться, имхо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы