собеседование в жару, обязательны колготки и туфли?

economist
божэ, ну что за мужыг пошел? %)
сказано же - в сетку. эти - не в сетку.

нуёмаё.... такие что ли?

Святой_отец
нуёмаё.... такие что ли?

:=-O: страх божий, особенно с такими тапками

Святой_отец
нуёмаё.... такие что ли?

нед. крупная сетка сильно. не фонтан. на невод больше походит.
хотя, вот пусть лучче носители скажут. своё веское слово.

Tigrа
дома тоже их нет?

дома есть. поэтому дома я всегда в колготках. и в туфлях с закрытычм носком.

economist
страх божий, особенно с такими тапками

такие что ли?
Вроде поменьше и боты не такие колхозные

Дусёчек
дома есть

а рубахо-то под ворот застегнута? или таки на пару пуговиц приоткрыта? чиста заради облегчения обстановки

Дусёчек
дома я всегда в колготках. и в туфлях с закрытычм носком.

и конечно в строгой блузке застегнутой на все пуговицы ;)

Святой_отец
боты не такие колхозные

зато подвязки какие-то сильно не рабочие. или наеборот - рабочие?

economist
а рубахо-то под ворот застегнута?

ясен пень. а то продует нафиг.

economist
зато подвязки какие-то сильно не рабочие. или наеборот - рабочие?

Ты матушка зажралась совсем! Там боты как тапки, тут сетка как невод.... Уймись уже! Будь скромней!
Как хочешь, но на работу я бы взял деву вот в таких чулочках Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:31

А я вот этих колготок не понимаю.. Слава богу у нас адекватная контора и никто на эти колготки дурацкие на заморачивается. Да и кондиционеров у нас нет Короче, везде, где работала - народец был адекватный, а не испорченный тлетворным влиянием запада...
Очень красивая картинка - дама пришла на собеседование в жару в строгом костюме, колготках, сидит, на вопросы отвечает, а пот крупными каплями стекает с её покрасневшего лба... В воздухе витает тонкий аромат пота... Под мышками влажные круги... Влажные ладони... Уж лучше красивое натуральное платье и босоножки.

Святой_отец
Как хочешь, но на работу я бы взял деву вот в таких чулочках

а соски б солить просил?

Ева*
дама пришла на собеседование в жару в строгом костюме, колготках

вот и я о том же: увидишь такую девушку, сразу подумаешь, что очень старалась произвести впечатление.

ну ёлки-палки, так и не могу определиться с одеждой %) , честно скажу вариантов не много, не успела затариться новьём, собеседование внезапное

Tigrа
а чо у всех машины без кондиционера? и в офисах, дома тоже их нет?

у меня вообще машины нет и в офисе нет, и дома нет (на хрен он нам и так прохладно) - мне теперь убиться ап стену или на онтей?

Дусёчек
вот и я о том же: увидишь такую девушку, сразу подумаешь, что очень старалась произвести впечатление.

не. ну если она обычно в такой одёже не ходит - оно видно, конечно. ну, что не привыкшая.
а если это все её, родное - ваще пофиг на жару. ИМХО

важно
честно скажу вариантов не много

Давайте образцы уже. бум всяко посмотреть. :)

важно
так и не могу определиться с одеждой

вы хоть нам должность скажите ;) Может вы продавцом в овощной отдел идете устраиваться?

важно
брюки тогда + туфли

ИМХО, раз

важно
вариантов не много, не успела затариться новьём, собеседование внезапное

важно
ну ёлки-палки, так и не могу определиться с одеждой , честно скажу вариантов не много, не успела затариться новьём, собеседование внезапное

брюки + босоножки.

Дусёчек
босоножки.

нинада надевать обувь с дыркаме на собеседу в контору, где заранее известно про строгий код. ИМХО

economist
обувь с дыркаме

под столом не видно будет.
и она же не на работу еще пришла. ;)

Дусёчек
и она же не на работу еще пришла.

дак она на нее может и не придти. напугает голыме ногаме. и фсё.

economist
напугает голыме ногаме. и фсё.

нее, это женские журналы нас только запугивают одеждй на собеседовании.

важно
собеседование в жару, обязательны колготки и туфли?

Да. Туфли с закрытым носом можно и лёгкие надеть. Колготы - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Дусёчек
Я бы не стала до таких крайностей доходить, как туфли и колготки. Что уж совсем себя насиловать...

Дорогая, Дусёчек :)
У Вулфорд есть колготы всего 5 (!!!) ден. Очень лёгкие и тонкие. Никакого дискомфорта они не доставят. Только придадут ухоженный вид ногам.
Я не понимаю вас, дамы...
В вашем представлении "колготки" - это блестящие панталоны на ногах?
Единственное НО - стоят они у Вулфорд около 70 евро. Не все могут позволить себе это, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы