Кто нанимал няню или сам ею работал в семье, ответьте!

Фeникc
ну и этоне скрет-что почасовая няня на 3 дня внеделю дроже чем постоянная...на полную занятость. Оплата в час дороже я имею в виду

Не секрет... Но и не настолько дороже, чтобы по общей сумме получалось как у няни, работающей полную рабочую неделю..

Шумелка Мышь
Не секрет... Но и не настолько дороже, чтобы по общей сумме получалось как у няни, работающей полную рабочую неделю..

так никто и не говорит что нужно платить как за полную
но и не 100 р/час %)

Я плачу 110
Знакомая няня за неполный рабочий день берет 150. Няня на короткий день к ребенку особому берет тоже 150.

Фeникc
никто не виноват если у нищебродов не хватает денег на нормальную няню, от этого тарифы не упадут

видимо здесь все одни нищеброды собрались раз именно о 80-120 р/час везде речь и идет, как не почитаешь тему про нянь

Фeникc
во всех раздражение и хамство, видать хреново живется бедняге...завидует что кто-то зарабатывать может нормально, а кто-то имеет возможность платить...таких только пожалеть остается

какие глубокие познания в психологии нищебродов.., видимо недалеко где-то от них третесь на социальной лестнице?

Фeникc
дешмаанский миник

откуда такие выводы, наш садик стоит 14-15 т.р., и это полный день, такие деньги за 3-4 часа работы я ни одной няне платить не буду, а на полный день мне няня не нужна

Шумелка Мышь
Но и не настолько дороже, чтобы по общей сумме получалось как у няни, работающей полную рабочую неделю

очень правильно сказано

Фeникc
почасовая няня на 3 дня внеделю дроже чем постоянная

вот если я вместо 8 часов работаю 6, то я могу по такой логике прийти к работодателю и сказать, чтоб он платил мне как за полный рабочий день, ведь у меня не будет других источников для пополнения кошеля? это конечно уже из области маразма %)

этоя
вот если я вместо 8 часов работаю 6, то я могу по такой логике прийти к работодателю и сказать, чтоб он платил мне как за полный рабочий день, ведь у меня не будет других источников для пополнения кошеля? это конечно уже из области маразма

вы непробиваемы, бесполезно вам что-то писАть. все-равно не поймете...

Матвеечка
Фeникc

вы непробиваемы, бесполезно вам что-то писАть. все-равно не поймете...

Вот и я о том же -
Матвеечка

о чем с вами можно говорить?

разговаривайте между собой, а то и с самой собой можно, так то проще всего сказать что оппонент дурак

этоя
разговаривайте между собой, а то и с самой собой можно, так то проще всего сказать что оппонент дурак

Девушка,уймитесь уже.Покажите уже свой уровень воспитанности и образования.А то можно подумать

этоя
что оппонент дурак Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 19:12

Матвеечка
А где вы это увидели?

а вы всегда все буквально понимаете?

Матвеечка
хамите другим только вы

это вы про себя с фениксом?

анонимка
Девушка,уймитесь уже.Покажите уже свой уровень воспитанности и образования.А то можно подумать

а вам больше всех надо?

Все ясно! всем спасибо, кто по теме отвечал!!

я работала с высш образованием, 200 р. час ... но я занималась с ребенком, разв речи былотворчество, математика, ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы