Кто нанимал няню или сам ею работал в семье, ответьте!

Нашла вариант работать няней 3 раза в неделю по 7 часов в день. Сколько просить за это (оклад в месяц)? Ребенку 3 года. По дому ничего делать не надо, только заниматься ребенком.

И еще такой вопрос: надо ли составлять какой-то договор, если я не от агентства, а просто частное лицо?

оплата в основном 80-100 рублей в час

Екатерина

:=-O: ну щас! оплата 100-120руб/час, если у вас высшее и опыт хотя бы год - то 120руб

ешкин котик
высшее

да,

ешкин котик
опыт хотя бы год

больше, по специальности, но не няней.

Стоит ли брать больше, если у ребенка есть определенные нарушения здоровья?

Попросить стоит, не факт, что согласятся. ;) Чем меньше рабочая неделя, тем почасовая оплата выше, т.к. трудно найти желающих работать по такому графику. :)

Няка
надо ли составлять какой-то договор, если я не от агентства, а просто частное лицо?

Вряд ли такой договор будет иметь какую-то законную силу (могу ошибаться), т.к. в труд.кодексе нет такой профессии и вы не платите налоги. Все обговорить устно просто.

Екатерина

разве что при полном рабочем дне

7 + 100 х 3 = 2100 в неделю. Не густо.
Думаю 120-150 в час в вашем случае можно попросить

А нарушения здоровья требуют особого ухода? Или определенных навыков от няни - например, уметь ставить уколы? Если нет - то не вижу повода для повышенной оплаты

Плачу 110 рублей в час. Полный день. При небольшой занятости можно просить больше.

тоже искала няню на неполный день, но как я уже тут говорила - либо зажрались либо непонятно чо, короче в садик идем с сентября, на фиг этих нянь..

Маорица
При небольшой занятости можно просить больше.

и такая логика мне не понятна, объем работы есть объем работы, положено в среднем 80-120 р/час, так некер выделываться

этоя
но как я уже тут говорила - либо зажрались либо непонятно чо

а может вы просто ценник не правильный ставите?

этоя
положено в среднем 80-120 р/час,

КЕМ положено?

этоя
и такая логика мне не понятна,

ну то что вам не понятно-не значит что не правильно :P

этоя
объем работы есть объем работы,

объясню для особо одаренных-если няня работает в семье 3 дня-ей нереально еще куда-то няней устроиться на оставшиеся 2 дня, она в деньгахтеряет так-то. поэтому никто и не пошел на ваши копейки, няне периодически приходящей, не на п олный день всегда платят больше. д и найти их сложнее. так-то люди работают ради денег всеже, а не ради воспитания вашего спиногрыза :P ну может бабулю-соседку можно за 80 рэ/ч найти. но не няню...

Матвеечка
Да вы хамка, однако!

а вот это

Фeникc
объясню для особо одаренных

Фeникc
ради воспитания вашего спиногрыза

признак хороших манер по-вашему?

Матвеечка
Идите себе в садик

вот и пойдем, подальше от сего алчного сообщества "нянек" :P

Матвеечка
Сэкономте на своем ребенке

кстати садик мне обойдется дороже, чем я предлагала няням, но за такие деньги мы лучше в садик пойдем на целый день

Матвеечка
анонимно

и что, если вы под ником-вы героиня теперь? смешно... какая разница...может нечего больше сказать

этоя
алчного сообщества "нянек"

Как можно так говорить?У меня даже в садике няню назвать нянькой язык не поворачивается.А вы ищете себе,можно сказать,вторую маму для ребенка и нянька.Поэтом к вам и не пошли,видимо сразу видно,что вы за человек.

этоя
вот и пойдем, подальше от сего алчного сообщества "нянек"

ой мы так испугались
ну и если че-я няней никогда не работала и не собираюсь, просто реально знаю ситуацию на этом рынке-искала сыну няню...ну и хамите-то вывы начали тут обвинять людей

этоя
либо зажрались либо непонятно чо,

этоя
а фиг этих нянь..

этоя
положено в среднем 80-120 р/час, так некер выделываться

:P

никто не виноват если у нищебродов не хватает денег на нормальную няню, от этого тарифы не упадут :P

анонимка
Как можно так говорить?У меня даже в садике няню назвать нянькой язык не поворачивается

вы посты ОНОнимки прочитайте-во всех раздражение и хамство, видать хреново живется бедняге...завидует что кто-то зарабатывать может нормально, а кто-то имеет возможность платить...таких только пожалеть остается Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:24

этоя
и такая логика мне не понятна, объем работы есть объем работы, положено в среднем 80-120 р/час, так некер выделываться

Ну попробуйте найдите, делов-то. На что будет жить ваша няня с зарплатой за 3 дня? Ну или делите ее с кем-то другим, соответственно она может придти а может и быть занята где-то еще.

Маорица
Ну попробуйте найдите, делов-то. На что будет жить ваша няня с зарплатой за 3 дня? Ну или делите ее с кем-то другим, соответственно она может придти а может и быть занята где-то еще.

да ононимко уже нашло-дешмаанский миник...
у каждого свой выбор...эта на ребенке сэкономить решила, а то вон какие все жадные-за работу денег хотят

Маорица

Вообще-то если няня работает 3 дня в неделю по 3 часа - предполагается, что это явно не один ее источник средств к существованию.. А по Вашей логике недалеко до вывода, что сколько бы человек ни работал - он должен получать среднюю по городу зарплату, а то как же ему жить..
Нет, понятно, что за 80-100 автор вряд ли найдет такую Мэри Поппинс, но и сколько там звучало? 500? Это тоже смешно...

Шумелка Мышь
если няня работает 3 дня в неделю по 3 часа

где вы это увидели? вроде автор писала 3 дня по 7 часов-почти полный день
ну и плюс ребенок особый-тоже не каждый к такомупойдет...про 500 вообще автор не говорила
ну и этоне скрет-что почасовая няня на 3 дня внеделю дроже чем постоянная...на полную занятость. Оплата в час дороже я имею в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы