СКБ Контур, что скажите?

аноним
именно ошибка из-за недостатка знаний

мне кажется, слово "мужщины" как раз и было написано по этой причине:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:14

этоя
скажЕте... ну зачем нам неграмотный бренд-менеджер?

аха-ха, долго я такого анонима ждала ) для привлечения внимания к своему бренду :P
и не надо ля-ля, вы там не работаете

Лёва-Лёвочка
просто ведется очень тщательный подбор персонала, отбирают самых лучших

ну ка без этого, все отбирают самых лучших, но не только работодатель выбирает, кандидат тоже ;)
"лучшее-враг хорошего"

Лёва-Лёвочка
может Вы не подошли?

пока не известно, но пригласили на дальнейшую ступень ), но думают долго, собирают побольше лучших

Яблоко
стока нытья и вопросов
не проще взять, позвонить, спросить? и интерес проявите и вопросы все за минуту снимете.

звонила и спрашивала основные моменты, сомневаюсь, что где серая з/п или не вовремя выплачиваемая, работодатель сразу признается, с этой целью и создала темку, чтобы узнать какие то секретики, которые работодатель так сразу не скажет, а всплывают они позже

Лёва-Лёвочка
мне кажется, слово "мужщины" как раз и было написано по этой причине

и удалили :) , ох уж эти ОНОнимы, но как без них то, скрываются, сидят с рабочего компа и скрываются

Лёва-Лёвочка

спасибо вам, многое прояснили ;)

зп вовремя, вся белая, тк соблюдается полностью, коллектив хороший, по крайней мере в нашем подразделении, без сплетен и интриг за спиной. постоянные обучения, спортзал в офисе, бесплатные плюшки, фрукты, орехи, компенсация питания. ну и работать надо соответственно.

Много вакансий, раздувают штат-не удивлюсь, если скоро появится специалист по открыванию дверей

Лёва-Лёвочка
может Вы не подошли

наскоко я знаю, такие конторы всегда дают обратную связь. в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы