СКБ Контур, что скажите?

Что за компания? смущает, что слишком много у них вакансий. Отбор вроде суровый, пообщалась по телефону, придираются к мелочам. Кто там работает, как к вам попасть?

У меня у знакомой муж там работает.Очень нравится и з/п и мотивация

не могу сказать, как там внутри организации. но наша организация сотрудничает с скб-контур ,могу сказать что серьзная

я там работаю

*Mini*
Что за компания?

на сайте все написано, как и чем занимается компания. А Вас какая вакансия интересует?

*Mini*
как к вам попасть?

через отдел кадров ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:32

и я работаю. отбор жесткий действительно, но мне очень нравится тут работать. компания крупная, серьезная. погуглите, отзывов много

Много вакансий, потому что компания большая. Отбор жесткий, но оно того стоит.

Лёва-Лёвочка
А Вас какая вакансия интересует?

Бренд-менеджер, да и много приближенных, в принципе подхожу вроде по всем параметрам. З/п тоже не указана, я рассчитываю на 30, возможно в вашей компании, как считаете?

просто посмотрела там вакансия по полевым работам з/п всего 15

а как относятся там, если я - мама? ребенок маленький, но на больничных есть кому сидеть.

И очень смутило, что просят фото :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:33

*Mini*
возможно в вашей компании, как считаете?

На разных вакансиях разная з/п. Про бренд-менеджера ничего не скажу.

*Mini*
а как относятся там, если я - мама?

хорошо. Тут много таких

Я работаю в Контуре!

*Mini*
я рассчитываю на 30

рассчитывайте на большее ;)

*Mini*
слишком много у них вакансий

Это не потому что текучка, а потому что компания растет постоянно.

*Mini*
придираются к мелочам

неправда

*Mini*
а как относятся там, если я - мама?

В наше подразделение не взяли бы :(

*Mini*
возможно в вашей компании, как считаете?

я думаю вполне реально, хотя если честно не знаю сколько у нас бренд-менеджеры зарабатывают :)

*Mini*
а как относятся там, если я - мама? ребенок маленький, но на больничных есть кому сидеть.

нормально относятся, у нас много таких ;)

Анонимный никнэйм
Mini
слишком много у них вакансий

Это не потому что текучка, а потому что компания растет постоянно.

тоже хотела это написать :) мы например в сврй отдела за последние полгода человек 10 взяли новеньких, потому как объемы работы растут :)

*Mini*
Отбор вроде суровый, пообщалась по телефону, придираются к мелочам.

да к мелочам врят ли придираются, отбор действительно серьезный и если к вам придрались, значит это не такая уж и мелочь ;)

ACMер
хорошо. Тут много таких

много наверное, кто уже с места пошли в декрет, а не новеньких с детьми?

Анонимный никнэйм
В наше подразделение не взяли бы

а в какое? где бренды сидят?
я вот не понимаю в чём проблема, почему мамам оказывается тоже сложно устроиться, а кто бездетные так не думают кадровики, что через пару лет в декрет убегут? Я вроде и молодая и уже отстрелялась .

Хочу к вам, живу рядом, моя сфера, всё нравится, аааа :y_0023: может позвонят сегодня

Лёва-Лёвочка
да к мелочам врят ли придираются, отбор действительно серьезный и если к вам придрались, значит это не такая уж и мелочь

ну например образование чуть другое, чем требуется, очень схожее всё равно, зато практики больше, чем заявлено, и вот про ребенка спрашивали подозрительно, а кто сидеть будет и в анкетах тоже этот пунктик "есть ли кому сидеть на больничных с ребенком"

Анонимный никнэйм
В наше подразделение не взяли бы

а подскажите реклама, маркетинг, связь с общественность, бренд всё это разделено на разные отделы или в одном подразделении

насколько спешно набирают? просто давно вакансии уже висят, тоже наводит на подозрение

а фото зачем? у вас одни фотомодели работают? ;)

сестра работала

*Mini*
по полевым работам з/п всего 15

, а дюлей будете получать как за 45

*Mini*
новеньких с детьми?

у нас в отделе есть такие ;)

*Mini*
живу рядом,

рядом с чем? офисов-то несколько ;) в разных офисах разные отделы))))

*Mini*
у вас одни фотомодели работают?

конечно

*Mini*
и вот про ребенка спрашивали подозрительно

ну это ведь не "придираются к мелочам" ;) кому охота, чтобы работник неделя через неделю на больничные ходил...

Лёва-Лёвочка
у нас в отделе есть такие

а в каком вы отделе? (можно в личку) ;)

Лёва-Лёвочка
рядом с чем? офисов-то несколько в разных офисах разные отделы))))

я это знаю, и я знаю где будет сидеть человек по нужной мне вакансии

Лёва-Лёвочка
ну это ведь не "придираются к мелочам"

про мелочи это образование, я считаю практика куда важнее, образование есть, профиль похожий очень

Лёва-Лёвочка
кому охота, чтобы работник неделя через неделю на больничные ходил...

если так рассуждать, тогда пусть женщины не работают, а только мужщины.
А если без детей, охото кому то, что через год она уйдёт в декрет и так же будет неделю через неделю на больничных сидеть

да меня это не сильно беспокоит, есть кому сидеть.

Что то тянут очень, видимо не спешно ищут, вот вам и много вакансий, очень давно висят.
Скажите секрет устройства к вам ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:42

*Mini*
что скажите?

скажЕте... ну зачем нам неграмотный бренд-менеджер? :(

этоя
ну зачем нам неграмотный бренд-менеджер?

а чего Вы тогда слово

*Mini*
мужщины

не исправили? ;)

*Mini*
про мелочи это образование, я считаю практика куда важнее ну это Ваше мнение, что практика важнее образования, а работодатель может по-другому считает? :)

*Mini*
да меня это не сильно беспокоит, есть кому сидеть.

я и не говорю, что это Вас должно беспокоить, но для того, кто берет Вас на работу это очень важно.

*Mini*
Что то тянут очень, видимо не спешно ищут, вот вам и много вакансий, очень давно висят.

может Вы не подошли? :(

*Mini*
вот вам и много вакансий, очень давно висят.

просто ведется очень тщательный подбор персонала, отбирают самых лучших ;)

*Mini*
а фото зачем? у вас одни фотомодели работают?

ну может же быть у человека оочень специфическая внешность? компания не хочет видеть таких в своих рядах ;)
а вообще, вы какая-то уж очень нудная ;) стока нытья и вопросов
не проще взять, позвонить, спросить? и интерес проявите и вопросы все за минуту снимете.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:51

Лёва-Лёвочка
а чего Вы тогда слово
Mini
мужщины

не исправили?

А потому, что очень легко отличить, где используется т.н. "сленг", а где именно ошибка из-за недостатка знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы