Бухгалтера! Вас вызывали когда нибудь для дачи показаний?

Коробок
Нельзя так радоваться чужим несчастьям

%) мда, уверяю вас у меня в жизни гораздо больше поводов для радсти :P

Коробок
еще заболеете.

спасибо! и тебе не хворать ;)

Коробок
Я лично от всей этой ситуации никакой выгоды не получала, а получала обычную, для буха зарплату.

и? только за ради статуса главбуха что ли задницу подставляли?

Коробок
Думала, может кто сам это прошел.

М-м-м, я в свое время проходила это - и допрос в ОБЭП и очная ставка с директором, но... помочь не смогу - ибо это была наводка и разборки двух директоров. Как ток наш на попятный пошел, так и проверка утихла. Мне, как главбуху вообще ничего не было, кроме дикого стресса от допросов. Ну и больше главбухом работать я не стала - вообще сменила сферу деятельности.

Ухх
только за ради статуса главбуха что ли задницу подставляли?

Не нужно так наезжать. Сейчас организации на упрощенке берут единственного буха, по любому главбухом получаешься, а найти работу в фирме, работающей "вчистую" анреал вообще. Я такой ни одной не знаю...

я попадала
правда я не главбух
пытались повесить что я все знала и с моего ведома творилось воровство денежных средств(не буду описывать что именно было)
стрессу хлебнула будь здоров,хотя в моей должностной инструкции вообще не было прописано то в чем пытались меня обвинить и якобы я это делала
просто по мнению верховного начальства(гендира) я должна была догадаться о том,чем занималось мое непосредственное начальство(директор)
я уперлась что ничего не знаю и ничего не делалаСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:46

Получается вы на уснке, за первый квартал не правильно насчитали, ну так надо было доплатить в этом, а вообще декларации нет, ничего не должно быть страшного. Думаю, просто поспрашивают и все, вы же налоги платили по приходу и уходу денег, можно же первичку убрать или доделать.
Раз проверяют всех, то думаю вас просто за одно.

ндааа... :(
автору - спокойствия, на сколько возможно в данной ситуации. ну, и выводы правильные сделать.
всем "зеркально чистым" и на всю катушку "прозрачным" - мудрости. не зарекайтесь. ну его нафик..... :)

аноним
Вас вызывали когда нибудь для дачи показаний

было дело...на Фрунзе)

у меня так было, уволили уже 4 человека... такая разводка была ужас.....придумают же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы