Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы где?

Lenka07
значит реально будет выходить те же 14-15шт

Ну конечно если приходить и просто сидеть за стойкой, то реально будет выходить 14-15, а если работать, то вроде бы понятно написано от 23 тыс и больше.

И мне напишите в каком районе

Можно и мне поподробнее?

E_ANN
Ну конечно если приходить и просто сидеть за стойкой, то реально будет выходить 14-15, а если работать, то вроде бы понятно написано от 23 тыс и больше.

"Понятно написано", что 23000 -в сезон :) Кроме того, ну вот честно-не все зависит от продавца.

Районто какой?
Автор, сразу бы все условия в первом посте написали бы, а кто заинтересуется, там уже подробности в личке и т.п.
А то тема на 3 страницы, а смысловая нагрзука состоит из "и мне, и мне, и мне" %)

Таша НН
Кроме того, ну вот честно-не все зависит от продавца

А разве я утверждаю, что выручка магазина на 100% зависит от продавца? Конечно же нет, есть еще море моментов и ньюансов, от которых зависит выручка,но согласитесь со мной, что процентов на 70% выручка зависит от продавца. И это начинаешь понимать, когда сам постоишь в магазине в роли продавца. Почему то тот же магазин, тот же товар, бывает даже те же покупатели, но у продавца выручка одна, а у меня, как у хозяйки магазина, она в несколько раз больше. Как так ;) ?

Район Верх-Исетский

Мамайк@
Районто какой?
Автор, сразу бы все условия в первом посте написали бы, а кто заинтересуется, там уже подробности в личке и т.п.
А то тема на 3 страницы, а смысловая нагрзука состоит из "и мне, и мне, и мне"

Объявления автора посмотрите, там написано Фан-фан :)

E_ANN
Почему то тот же магазин, тот же товар, бывает даже те же покупатели, но у продавца выручка одна, а у меня, как у хозяйки магазина, она в несколько раз больше. Как так ?

Не знаю как у вас так, но лично для меня, как покупателя, мнение продовца вообще роли не играет, вещь либо нравится и подходит по качеству, либо нет. А что там думает об этом продавец мне вообще не интересно. Назойливые продавцы только раздражают, лишний раз в магазин заходить не хочется, начинаешь себя неловко чувствовать, что что-то не купил, ведь тут такие вещи замечательные и цены ниже некуда! а на самом деле глянуть не на что :(

работать продавцом - это адская работа, работала в ЗЯ, в меге
это надо быть без семьи, чтобы пахать там с утра до вечера
когда уезжаешь на работу, ребёнок ещё спит, а приезжаешь - ребёнок ужЕ спит....
вобщем это работа для студенток, но точно скажу, что такие деньги можно заработать и при меньших затратах собственной энергии, сидя в офисе и занимаясь продажами можно заработать гораздо больше :P
а тут, болезни ног, спины обеспечены, это я вам точно говорю...может, конечно.попадаются покрепче здоровьем, но у меня вены стали болеть, потому что, сидеть в торговом зале нельзя, перерыв на обед 20-30 минут, общаться продавцам между собой нельзя, дежурства, частые просьбы руководства поработать в собственный выходной, и ещё...кто не курит - то работает, вот не курю, получается, я с уцтра до вечера в стенах магаза, и в туалет-то не всегда можно уйти сразу, как хочется
думайте...будущие продавцы, извините, автор, за ложку дёгтя
но это и к вам относится, подумайте о зп, которые вы предлагаете...не стоит оно того...

напишите пожалуйста какие требования и какой магазин?

smuglynka
напишите пожалуйста какие требования и какой магазин?

Могу в личку ответить на ваш вопрос. В теме не буду

и мне в личку пожалуйста!

ответьте в личку

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы