Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы где?

Девочки может быть кто ищет работу продавца. Обращайтесь, в личку вся информация.

Напишите мне, пожалуйста. Подруга работу ищет.

И мне пожалуйста!

Всем ответила

Девочки, никому не нужна работа? Сейчас же сезон начинается :)

Еще в поиске

Напишите, пожалуйста условия в личку.

И мне напишите

и мне напишите пожалуйста ;)

E_ANN

Мне тоже напишите )

И мне тоже, пожалуйста. :)

Если ещё актуально,то мне тоже интересно :)

Девочки почему нет желающих?

E_ANN
Девочки почему нет желающих?

нууу... в моем случае денег маловато получается - почти все на садик уйдет, ну и на дорогу до работы как раз останется

Ну у меня слов нет, если для продавца с графиком работы 2 через 2, от 23тыс. денег мало, то я даже не знаю, что ответить вам на это. По сути вы работаете 15 дней в месяц за эти деньги. Мозгами особо шевелить не нужно, труд далеко не интеллектуальный, многие за такие деньги работают бухгалтерами, причем главными, где и ответственность и постоянно за изменениями законов нужно следить и т.д.

E_ANN
Ну у меня слов нет, если для продавца с графиком работы 2 через 2, от 23тыс. денег мало

у меня тоже зажрались совсем

E_ANN
По сути вы работаете 15 дней

Не, тут в часах считать всё же уместней, т.к.

E_ANN
с графиком работы 2 через 2

Это если раб.день=8 часов, то

E_ANN
15 дней в месяц

А з.п., конечно, хорошая для продавца.

Мне тож.... ;)

Если я не опоздала, то и мне , пожалста!

E_ANN
от 23тыс.

Хм... Вот скопировала из своей почты:"В сезон всегда больше 23тыс. В не сезон 14-15тыс." Я просто насколько знаю по работе в обувном магазине "сезон" бывает гораздо реже, чем "не сезон". Или в детскх товарах сезонность другая? Я, собсно, из этого своего опыта выводы делала Ежели б каждый месяц действительно не меньше 20-ки было б - я б с удовольствием :meet:

аноним
зажрались совсем

Дело, уважаемый аноним, не в зажратости, а в количестве расходов, ибо если я пойду работать, то ребенку надо оплачивать садик (это уже примерно десятка), плюс "добровольные" пожертвования в садике на подарки, ремонты и расходные материалы (скоко они там обычно бывают? но подозреваю, что не 1000 руб)., плюс за квартиру платить (а то пеня, блин, уже капает), ну и прочие расходы о которых Вы не хуже меня знаете.

Dazzling
Это если раб.день=8 часов, то

Чаще рабочий день продавца все ж таки 12 часов в день бывает...

Я не знаю как на обуви сезон и не сезок , а в детской одежде сезон с августа по декабрь и с марта по май.

а работа в каком р-не, и со скольки до скольки?

olviga
В сезон всегда больше 23тыс. В не сезон 14-15тыс."

значит реально будет выходить те же 14-15шт. работать по 12 часов , часто без перерыва на обед и в туалет не отойдешь лишний раз. труд адский, даже если и думать как вы пишите не нужно. + у вас охранник есть в магазине ? или за все материальную ответственность несет продавец ?+ обычно в таких магазинах продавец исполняет роль кассира . вот и считайте народ зажрался или вы. ;)

nadin_29
а работа в каком р-не, и со скольки до скольки?

В личку ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы