Не могу найти няню на полдня

Девочки, вы так странно рассуждаете, прям не могу %)
Чем младше ребенок - тем сложнее его занять, тем острее он будет переживать, что рядом НЕ мама
Чем меньше рабочего времени няни - тем оплата должна быть выше.
Время 12.30-16.30 это не пол дня - это разбит весь день.
Вы хотите за небольшие деньги, но на вашей территории, когда за эти деньги можно найти мамочку у неё дома.

rabbota
Там делов-то: поиграть, спать уложить, подгузник поменять

вот так может рассуждать только человек, который никогда не сидел с чужим детем. делов там может быть просто умататься, повторю, потому что няня НЕ мама. И ведет себя по-другому, и скучает, и плачет, и капризничает..

Ответственности там тоже умататься. Если ребенок при маме упас кровати - ой да с кем не бывает, если при няне шишку на лбу увидите - какая же няня плохая %)

Вообще слабо понимаю - мамы хотят хорошего отношения к их ребенку, чуть ли не любви, интересных и развивающих игр, в общем работы на износ, но платить за это не хотят %) Как так? доверяя самое ценное в своей жизни - зачем экономить?

Deliya
Ответственности там тоже умататься. Если ребенок при маме упас кровати - ой да с кем не бывает, если при няне шишку на лбу увидите - какая же няня плохая %)

Вообще слабо понимаю - мамы хотят хорошего отношения к их ребенку, чуть ли не любви, интересных и развивающих игр, в общем работы на износ, но платить за это не хотят %) Как так?

Полностью соглашусь с Вами) малыш слишком маленький+ график ни туда ни сюда. Я когда искала няню пять лет назад, так оплата за Достойную кандидатуру составляла от 10-15 тыр в месяц,с учетом 150рэ за час.

Ante
или бабушку-пенсионерку

вот это по ходу для вас идеальный вариант, НО бабушки сейчас тоже не лыком шиты-продвинуты не по детски. И мозг могут вышибать по полной программе, так что тут палка о двух концах.

Kadi
от 10-15 тыр в месяц

забыла уточнить, это при графике 2/2, тобишь за 10=15 дней в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы