вот те на!! сотруднички!

Sуслик
Может ему предложили более выгодное условие и зарплату намного больше

не верю. Вот у нас и з/п больше и условия лучше, и карьерный рост и прочее бла-бла-бла, а такие же бабочки везде. Из 10 назначенных собеседов реально приходят 1-2. Остальные просто не появляются.
Мне в этом непонятно другое - зачем тратить свое (чужое даже в расчет не беру) время и силы на поиски, если тебе это и не надо?

Эгоиста
я б тоже с утра пачку договоров нашлепала и курила бамбук весь день

если в договоре всё совпадает с обещанной действительностью - курите бамбук на здоровье

просто как это вы не видя человека дали и договор и трудовую взяли %) , а на утро выходить ну-ну

bembi
курите бамбук на здоровье

пойдем-ка покурим-ка!!!

Эгоиста
Из 10 назначенных собеседов реально приходят 1-2. Остальные просто не появляются

значит так по телефону общаетесь что людям даже не интересно к вам идти, и есть более заманчивые педложения, если звонить всем и говорить "извините, записывалась, не прийду!" вам легче станет?

так сколько

аноним
сколько продавцы в бутиках в ТЦ зарабатывают? (у меня не магазин конечно,но..в ТЦ)

аноним
пойдем-ка покурим-ка!!!

я работаю, покурить сейчас схожу, не представляю какие должны быть условия чтоб я 1-22 пошла работать %) , любая другая работа удобнее, для меня

_Sanders_БелкаЗлой
по ТК устраивать сотрудников жаба душит? Ну и неча сетовать.

bembi
уточню - за устное обещание денег, дай в руки договор, где всё прописано, сделай запись в трудовой, и сотрудник твой

Хоть оформляй их официально, хоть нет - перехотеть имеет право. На предыдущей работе с такими сталкивалась. На нонешней уже двое есть. Изверги

почти месяц ищу работу, хожу на все собеседования, по 2-3 в день бывает, а на работу не берут - опыта нет :( правда и ищу не продавцом-консультантом...

Лау
перехотеть имеет право

да, с горяча, к томуже когда уже "ВСЁ!!!! ГОРИМ!! ЗАВТРА ВЫХОДИ!" можно что угодно наобещать, а потом головой встряхнуть, и понять что тебе это нафиг не нужно

bembi
да, с горяча, к томуже когда уже "ВСЁ!!!! ГОРИМ!! ЗАВТРА ВЫХОДИ!" можно что угодно наобещать, а потом головой встряхнуть, и понять что тебе это нафиг не нужно

Дык последний неделю думал... Всегда даем тайм-аут на помыслить...

bembi
значит так по телефону общаетесь что

о, вы тут все про всех знает, я смотрю
у нас когда там президентские выборы назначены? не желаете поуправлять государством и научить-таки всех правильно жить и работать? ;)

аноним
сколько продавцы в бутиках в ТЦ зарабатывают?

от 15 до 25 по разному бывает смотря что продаете

работка конешно ад, с 9.30-22.30

а вы одного человека хотели без выходных? :=-O:

нашла подобную своей вакансию...так там ваще на улице сидеть %) деньги те же,а условия...дрянь!

nadin_29
от 15 до 25 по разному бывает смотря что продаете

спс

Солнечный_зайчик
Солнечный_зайчик

мне парень нужен(желательно) а еще судя по инфе вашей ..вам 1 год отроду))

nadin_29
а вы одного человека хотели без выходных

2/2 - 2 сотрудников

Эгоиста
о, вы тут все про всех знает, я смотрю

:=-O: я ток за себя говорю, была по обе стороны и не раз, могу субъективные вводы делать

аноним

я не хочу к вам работать, я не продавец :) просто все пишут что сотрудников нормальных нет, никто не приходит на собеседование, у всех требования завышены...удивительно :)

Солнечный_зайчик
просто все пишут что сотрудников нормальных нет, никто не приходит на собеседование, у всех требования завышены...удивительно

Ну так-то правда. Тяжко что-нить достойное выцапать из того... ручейка

народ повалил на вакансию звонить!! глядишь до завтра найду!

аноним
глядишь до завтра найду!

вы после собеседа дайте человеку на принятие решения одну ночь - даже если он вам понравился, не говорите об этом сразу. Тоже переночуйте с этой мыслью. И на остывшую голову принимайте решение.
А так впохыхах, "до завтра найду" - найдете не то, и это "не то" от вас опять убежит

Солнечный_зайчик
очти месяц ищу работу, хожу на все собеседования, по 2-3 в день бывает, а на работу не берут - опыта нет :(

я 2 месяца ищу, опыт работы 10 лет, тоже не берут , может это у меня требования завышены

Sуслик
я 2 месяца ищу, опыт работы 10 лет, тоже не берут , может это у меня требования завышены

Скорее - боятся, что быстро свинтите на повышение ;) с таким-то опытом

Эгоиста
А так впохыхах, "до завтра найду" - найдете не то, и это "не то" от вас опять убежит

а у меня вариантов нет! иначе штрафы администрация ТЦ наложит !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы