вот те на!! сотруднички!

вообщем открыла небольшое дело..нужен сотрудник ..нашла...з.п. его оч устроила и условия....но взял и ,в день когдла работать надо было начать , сказал что перехотел!!!!!НОРМАЛЬНО!!!??? причем точно знаю,что замены никакой он себе не нашел. %) вечером того же дня умудрилаьсь найти знакомую....сказала что придет и как раз ищет место....звоню без 15 десять ( в десять раб.день стартует) - и она:я тут на стажировку пошла какую-то(!)даже не знает какую....нет ну позвонить можно было...?? вот объясните только со мной так..или как? я расплакалась на месте!!даже администрация ТЦ меня пожалела и сказала что потерпит пока я найду сотрудника.

а самой выйти? а договор? не офиц. устраиваете?

такая статейка была на е1 про таких работников в разделе работа

а что за работу вы такую страшную предлогаете?

и тут недавно дамочка тоже "ругалась"

радуйтесь, что эти безответственные люди не стали вашими сотрудниками. в следующий раз приглашайте сразу несколько кандидатов. хоть один-то придет

это нормально. Процентов 70-80 текучки закладывайте.

по ТК устраивать сотрудников жаба душит? Ну и неча сетовать.

это сейчас везде такая тенденция, сами сидим и думаем, ну почему так

_Sanders_БелкаЗлой
по ТК устраивать сотрудников жаба душит?

помидоры мимо цели. Я по ТК РФ устраиваю с договором,трудовой и налогами. сама выйти не могу - ребенок на руках.

Fanya
ну почему так

потому что и работодатели относятся так же, сидишь как ненормальный всем отказываешь, ждешь - позвонят и скажут о своем решении, а они не звонят....а потом звонишь сама "извините мы уже взяли".....я бы тоже не стала звонить наверное, и не вышла бы, еще не устроили, доки не забрали, договоры не подписали - всё это нужно делать ДО выхода человека на работу, а потом уже спрашивать "и чего это они не выходют", а зачем если вам еще никто ничего не должен!

аноним
сказал что перехотел!!!!!НОРМАЛЬНО!!!???

а когда работодатель говорит, зп будет через неделю, ну денег щас просто нету....

Fanya
это сейчас везде такая тенденция, сами сидим и думаем, ну почему так

кризис кончился как-то слишком внезапно, да?
кандидаты ошалели от обилия предложений. А безответственность в людях какая-то безграничная %)

bembi
а зачем если вам еще никто ничего не должен!

ну так-то люди не за договор и прочие бумажки работают, а за деньги :)

Sуслик
а когда работодатель говорит, зп будет через неделю, ну денег щас просто нету...

платить зарее что ли? %) тоже глупо

Эгоиста
а за деньги

уточню - за устное обещание денег, дай в руки договор, где всё прописано, сделай запись в трудовой, и сотрудник твойСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:38

bembi
уточню - за устное обещание денег, дай в руки договор, где сё прописано, сделай запись в рудовой, и сотрудник твой

так сделала все)))

bembi
и сотрудник твой

аха, так бы было просто все, я б тоже с утра пачку договоров нашлепала и курила бамбук весь день

аноним
в день когдла работать надо было начать , сказал что перехотел!!!!!НОРМАЛЬНО!!!??? причем точно знаю,что замены никакой он себе не нашел. вечером того же дня умудрилаьсь найти знакомую....сказала что придет и как раз ищет место....звоню без 15 десять ( в десять раб.день стартует) - и она:я тут на стажировку пошла какую-то

чё гоните-то!!

были бы сотрудники не такими, персональщиков никто бы не заводил

Может ему предложили более выгодное условие и зарплату намного больше, а вам сказать неудобно.

nadin_29
а что за работу вы такую страшную предлогаете?

???

Бармалей™
А чо нет то ? Рабство у нас вроде давно отменено

а я то думала....)

у меня еще требования то...курам на смех. без оыта можно без образования..лишь бы 18 было и желание!
а вот такой вопрос сколько продавцы в бутиках в ТЦ зарабатывают? (у меня не магазин конечно,но..в ТЦ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы