Вопрос принимающим на работу

Ну возмите меня!
Так хочу работать администратором в одном частном медцентре!

Случайно, не ЛинЛайн?

Ну возмите меня!
штук 6.

это очень мало. когда будет 20, тогда да, для вакансии офис-мен. или администратора 6 - ничтожно мало.

Ну возмите меня!
4 просто замолкших на этапе высылки резюме

а вы сама им звонили? приходили?

Ну возмите меня!
возвращаться не хочу

т.е. имеем педстаж и опыт в ШР. это все?
ну так вас по резюме и бракуют. и деловой стиль в одежде тут не спасет:) он у всех)))
без профильного опыта сложнее. а когда без профильного, но зат ос педстажем - в разы сложней.

Ну возмите меня!
женский почти всегда) - "крысятник" еще тот

и зачем вам в салоны/медцентры/стоматологии? те же женские коллективы.
по вам может быть видно, что вам в женском коллективе некомфортно, кстати.
ищите, где реально смешанный, если он вам так радужно намечтался)

Ну возмите меня!
идти туда куда берут

а куда?

Ну возмите меня!
уходила сама, до того тошно становилось от постоянной неудовлетворенности и негатива к работе.

по таким работникам часто видно, что они сложно уживаются, что им некомфортно с коллегами. про рекомендации молчу.

вот про "человека попроще" - терпеть не могу!
когда в конкурсе есть кандидаты ЛУЧШЕ, а неуспешные считают, что они "слишком хороши" для компании - во тэто уже клиника. и полное непонимание вакансии, специфики работы и своих личностных качеств.
я не про автора, что она за человек - я не знаю. а про тех, кто считает, что берут "человека попроще". это попроще всегда оказывается: лояльней, уживчивей, мотивированней, опытней, мобильней.

Ну возмите меня!
...не продерживалась и года, уходила сама

может их это и смущает в вашем резюме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы