Тема закрыта

Причина: 0

Танцовщицей в ночной клуб....

MilaЯ
я попрошу чтоб не портили

передайте автору, что никто их и не сделает ,записей. чтобы их сделать, это ж надо ТД с ней заключить, отпуск и больничные оплачивать)) никто ей такого не предолжит))

MilaЯ
живу одна с ребёнком

а кто ж с ребенком будет, пока вы будете в клубе своем?

кароче я не знаю чо я думаю об этом если честно.....

Маорица
нужно совершенствоваться в своей профессии.

во, кстати, мудрая мысль. Если Вы хотите танцевать ТОЛЬКО ради денег, то лучше найти еще одну работу, но которая дасть Вам возможность расти профессионально. А если хотите танцевать потому что, сил нет, хочется попробовать себя именно в этом, то попробуйте.

Тигрра
почему Вы так настойчиво это утверждаете

потому что я работаю директором по персоналу. советы даю всегда только в тех темах, где я эксперт.
где именно работала, и сколько таких фефочек видела, даже грить не буду.

Тигрра
работала и в киоске посуточно

про киоски я не писала ничего))))))

аноним
попробуйте.

не все, что

аноним
хочется

стоит пробовать.

Клавдия Степановна
потому что я работаю директором по персоналу.

Так работайте. А не на форуме круглосуточно торчите. Вот бы Вашему директору показать, чем Вы заняты в рабочее время.

Клавдия Степановна
про киоски я не писала ничего))))))

я внимательно читала, но привела примеры твердых всеобщих убеждений - что в киосках работают одни.... девушки легкого поведения, и второе твердое убеждение конктретного человека, что бухом работать - смерти подобно... мне Ваши высказывания напомнили именно тех людей своей твердой убежденностью

Клавдия Степановна
челюсть а ля Собчак

как-то будет мешать танцам?

MilaЯ
я готова работать сутками для того чтобы у меня и моего ребёнка было все!

ну так пойдите и попробуйте! будет тяжело до невозможности - уйдёте. но я тоже не считаю, что это стрёмно. так если рассуждать - много кем работать стремно. уборщицей, продавщицей, няней, личным водителем... да даже учителем - тоже низвели до уровня обслуживающего персонала и платят мало - меньше, чем танцовщицей

MamaNatasha
Или Вы уверены, что сможете внимательно и без ошибок работать днем при хроническом недосыпе?

абсолютно уверена!

аноним
и когда вы успеваете совмещать? одна с ребенком, без помощи

Замечательно что вам смешно! успеваю все

аноним
Вот бы Вашему директору показать, чем Вы заняты в рабочее время.

покажите. я на форуме в свое личное время))))

аноним
Так работайте

верите, нет ,я работала. много и долго, чтобы дирпоперсом стать. я это умею))) меняф тут погонять без надобности))))

Тигрра
всеобщих убеждений

я не знаю, что напомнили мои высказывания, но я пишу не то, что является всеобщими убеждениями, а то ,что является моим мнением. в тч. моим проф. экспертным мнением.

Маорица
40 и 50 можно зарабатывать сделав карьеру и на бухгалтерской должности

Читайте внимательно, Я еще учусь!!! обязательно по специальности, только не в бухгалтерии...

Ой, а что за ажиотаж?
Что стремно?
Работать стремно?
И давно у нас стало стремно работать, чтобы заработать для себя и ребенка денег на безбедное существование?
Опять дамочки мужеприкрытые бунтуют?
Жизни не нюхали
Стремно делать что-то стыдное, запретное, противозаконное
Все остальное не стыдно.
Я всегда даже немножко завидовола девочкам-танцовщицам
Сама б пошла, да меня не возьмут уже в силу возраста))

MilaЯ
Я еще учусь!!! обязательно по специальности

нудным голосом: в ее возрасте все уже работают по специальности.

аноним
ВАм нестрашно?

Совмещать смогу! а что делать это куда лучше чем уборщицей работать

MilaЯ
обязательно по специальности, только не в бухгалтерии...

вот видите :) Вам просто еще пробовать надо, пробовать и пробовать - где оно, Ваше. А так можно с хорошим дипломом и на приличной должности вообще всю жизнь протосковать об утраченных возможностях...

Татьяна Вакалюк
оно,

не тонет ,как известно:)

Татьяна Вакалюк
оно, Ваше

оно, оно. работа - она. а то, во что стремится вляпаться автор - оно.

Клавдия Степановна
почему бы и не интим?
потому что грубо, группой и деньги потом охранник отберет.
а лечиться дорого. в т.ч. побои и их последствия.

А вот это убеждение откуда? Просто интересно?

Такие вещи можно утверждать илшь из личного опыта - остальное домыслы

Клавдия Степановна

кстати, про принести другое - ой, вот другого при желании можно и без денег наловить, было бы желание и...как бы это сказать? авантюрная жилка.

Тигрра
Такие вещи можно утверждать илшь из личного опыта

личный опыт у всех свой. ей до моего личного опыта как до звезды.

аноним
лучше найти еще одну работу, но которая дасть Вам возможность расти профессионально

так есть у меня работа! ;) я там останусь даже после окончания института. К клуб только ради денег.

MilaЯ
мне 23 года, я на данный момент живу одна с ребёнком, снимаю квартиру, плачу за учёбу, сама! мне никто не помогает....
меня не поймут те кто вырос на деньгах родителей.... и я не собираюсь всю жизнь работать этой танцовщицей.

и что? я с 17лет одна. пишувам еще раз-РАБОТАЛА я в клубах....
и это-стремно при наличии ребенка
хрен знает что вы там подцепите
и не надо мне про отсуствие интима
вы щас и правдакак подросток-я крутая. а вывселохушки типа и завидуете
вам зачемэто все? похвастаться?
зачем работать туда собираетесь? денег хотите? не получится-придется выбиратьмежду основной работой и этой-иначе сдуетесь мигом
если работать редко-то уж лучше, повторюсь.уборщицей
если хотите прЫнца найти-а таких у нас много было желающих-хрена с два вы его найдете. вернее найдете-на пару часов
в молодости приотсутствии детей-можно, но не в вашем случае...

выглядит ксати нормально автор-не уродина, может у нее харизма и энергетика супер...

Аноним
РАБОТАЛА я в клубах....

Давай подробности, как там разводят на интим, если при приёме на работу обговаривается, что без этого.

Людмила, ты написала что по сути вы не нищенствуете, ребенок хорошо одет, вкусно накормлен. Тогда к чему это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы