Тема закрыта

Причина: 0

Танцовщицей в ночной клуб....

MilaЯ
Вот стрёмно это???

для меня ДА! Но это для меня.
А так конечно от ситуации зависит, раз...

MilaЯ
я одна с ребёнком и элементарно пытаюсь выжить........

имхо, спасти автора не в наших силах.
я думаю, ее мама уже давно плачет, сколько ошибок уже доча наворотила.

Дамиана
Вы не объективны, уж простите.

в оценке внешности не может быть объективизма
так-то могли бы тетеньки и промолчать

Потолковый Лампонюх

да в том в фигня, что афтар в силу подросткого максимализма, который в ней не по возрасту бушует, считает ,что завидуют фсе. а щщастливая жизнь - она там ,куда ее не пускают.

Клавдия Степановна
да в том в фигня, что афтар в силу подросткого максимализма, который в ней не по возрасту бушует, считает ,что завидуют фсе. а щщастливая жизнь - она там ,куда ее не пускают.

+100000

Ева*
Помните, был скандал с учительницей, подрабатывающей по вечерам танцовщицей в кабаке? Её все дружно осудили, особенно родители учеников.

а потом она неожиданно стала владелицей этого клуба? //отчаянные домохозяйки , помним-помним

Потолковый Лампонюх
в оценке внешности не может быть объективизма

а чего молчать то? Она задала вопрос ей ответили. Каждый свое мнение высказал, мое ИМХО - она

Asti_Martini
фейс не пройдете

:(

Дамиана
Автор, Вы робот?

Понимаете в чем дело, у меня есть работа, есть садик, ребёнок у меня хорошо одет и вкусно кушает.....
есть люди как мужчины так и женщины, которым достаточно того что у них есть и они не пытаются взять больше....
есть те кто пытается.... вяжут, пишут.....неважно.....
я готова работать сутками для того чтобы у меня и моего ребёнка было все!

ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ.....мне 23 года, я на данный момент живу одна с ребёнком, снимаю квартиру, плачу за учёбу, сама! мне никто не помогает....
меня не поймут те кто вырос на деньгах родителей.... и я не собираюсь всю жизнь работать этой танцовщицей....

Бесят такие люди, которые ничего из себя не представляют, но громче всех кричат что это стрёмно....

Aгидель
Она задала вопрос ей ответили

вопрос "как вам моя моська и фигура?" я чет не видала, цитните....

Потолковый Лампонюх

оне не можуть....виима, у них все очень печально.

по теме: автор, работа не фонтан, конечно...имхо.
но: если вы когда-нибудь собрались стать и доктором наук, и успешным биздисменом (-шей), как пишите ниже

MilaЯ
я закончу институт, подниму на ноги ребёнка и обязательно стану и
Клавдия Степановна

доктором наук, успешным бизнесменом

вы не переживайте так

то мне вашпе не понятно, нафига вам мнение форума. идите своей дорогой. иначе биздиса и докторской не получиццо. принимайте решения сами.

курсачи покупаем, в профЭссии ни в зуб ногой, работать четри кем ломимся, а потом ревем, что злые Клав Степанны на работу не берут:(

Aгидель
Она задала вопрос ей ответили.

она не задавала вопрос-подходит ли ее фейс По моему девушка просто хочет денег заработать. Если есть возможность заработать внешностью, а кто бы что ни говорил, она у нее эффектная, так че бы нет?

кстати, тока трудовую штоль не портите записями надеюсь, их не делают

MilaЯ
громче всех кричат что это стрёмно....

СТРЕМ-НА! СТРЕМ-НА!

economist
биздиса

будет ей это самое слово.

MilaЯ
которые ничего из себя не представляют

а на основании чего такие выводы?
Вы спросили: стрёмно или нет. Вам отвечают, но вас ответ "стрёмно" не устраивает.

Клавдия Степановна
а я вас все-таки в бухгалтерию!

нет, таких нельзя

Aгидель
Фигура ничего так. Но лицо .

согласна, с таким лицом у шеста не надо танцевать

Дамиана
Но по домашним фоткам судить не стоит

имхо такие фото не стоит выкладывать на всеобщее обозрение

Ну Вы нашли где и у кого спрашивать! У Клавдии Степановны что ль? Вы б еще на улицу вышли у старушек спрашивать, они б ВАс не тока в бух-ю отправили. А если по сути........не знаю. Заманчиво конечно, но есть 2 минуса 1)нельзя объять необъятное - основная работа + ночная + ребенок, силы свои реально оцените. 2) я в клубе не работала, но, думаю, неприятные моменты будут - пьяные мужики обязательно будут переходить границы, а вот насколько. ВАм нестрашно?

Потолковый Лампонюх

такие вещи на фейсе написаны.
да и покупные курсачи проф. знаний не добавили еще никому.

Asti_Martini
фейс не пройдете.

прохожу в любой клуб, успокойтесь

MilaЯ

Всего никогда не будет. Но это ладно. Хорошо, что хотите.

Я вот к чему. Работа в клубе - тяжелая физически, после этого надо днем работать головой. И через некоторое время начнутся косяки. Так что вопрос - сколько Ваш основной работодатель будет их терпеть? Или Вы уверены, что сможете внимательно и без ошибок работать днем при хроническом недосыпе?

MilaЯ

и когда вы успеваете совмещать? одна с ребенком, без помощи

MilaЯ

веееерюююю ))) ну вы хоть парочку то перечислите

Потолковый Лампонюх

я попрошу чтоб не портили

MilaЯ
есть люди как мужчины так и женщины, которым достаточно того что у них есть и они не пытаются взять больше....
есть те кто пытается.... вяжут, пишут.....неважно.....

Автор, вам 23 года. Судя по желанию заработать, ваш заработок наверное не превышает тысяч 30. Сколько платят танцовщице? 40, 50, 60, больше? Сомневаюсь что больше. 40 и 50 можно зарабатывать сделав карьеру и на бухгалтерской должности. Но для этого с 20 до 27-28-30 лет (кто как развивается) нужно совершенствоваться в своей профессии. Сомневаюсь что это возможно при наличии ночной работы и ребенка впридачу. Таким образом вы поработаете лет до 30, деньги будете зарабатывать, да, но в своей профессии высоко не шагнете. Будете и в 30 свои копейки получать. А деньги разойдутся между пальцами - сомневаюсь что накопите на квартиру хотя бы.

Клавдия Степановна
считаю себя вправе давать советы по поводу работы. и решительно не рекомендую ни автору, ни другим девочкам искать свое щщастье в этой профессии

а вот очень хотелось бы уточнить, сорри автору за офф, почему Вы так настойчиво это утверждаете - Вы работали танцовщицей и с Вами это произошло? Откуда такие твердые убеждения?
Из моего опыта: мать воспитывала нас одна и в начале 90-х, когда жрать реально было нечё, а стипу тогда уменьшили до мизера я пошла подрабатывать: работала и в киоске посуточно (о, боже, у "черных") и в баре - вот ни разу никто ко мне не приставал. Я работала и зарабатывала и благодаря этой работе доучилась.
А после пошла бухгалтером робить (правда сначала полы помыла полгода) и вот надо же - встретила свою тренера, которая с ужасом в глазах мне вещала, как "кидают" бухгалтеров, подставляют и чтобы я бегом бежала с этой работы (т. е. с такой же убежденностью, как и Клавдия Степановна)

А по теме я согласна с Татьяной Вакалюк:

Татьяна Вакалюк
для 23 лет - не, не стремно. А когда, если не пока ноги вот такой длины, как у автора? В 40? Нет, к 40 поздновато уже. А 23 - в самый раз. И ощущений, и денежку...да елки-палки, почему бы и не интим? Если аккуратно и если автора это не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы