Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот стрёмно это??? зарплата хорошая, интима нет (все обсуждается на собеседовании)..... блин вот не знаю..... подскажите мне коллективным умом
идите работайте. работа как работа, чего стремного то???
у меня подруга работает в салоне эротического массажа....за то есть возможность жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты :)
Как-то двусмысленно...
Нет. ИМХО.
нет
а что стремного то? я смотрю на девушек в клубах и радуюсь! была б незаужней и поменьше весом пошла бы тож
ух ты..я б тоже хотела..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:14
я всегда мечтала позволить себе это, но к сожаления не умела танцевать ;)
Не на всю ж жизнь то :) нормальная работа!
я работала в молодости-классно!!!!!!
+++++
И я всегда мечтала, но медведь ухи оттоптал, да и пожрать я любитель, а в клубах всегда смотрю на девок как они там пляшут, ну приятно посмотреть на красивую фигуру. Только вот еще в студенческие годы помню подруга работала так, так потом они на север стали ездить танцевать оооочень много денег зарабатывала, но уша очень быстро т.к. стали предлагать интим, а худ. рук стала настаивать что бы не отказывались.
а что мешает?
ищите вакансию, проходите обучение.....и впередСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:26
Реклама чтоль?
Бабы возбудиииились! Каждая бы хотела, да не каждую возьмут.
Каждую возьмут ))) сегодня такие %) на токарей - крауля с черными табличками ходили )) думал секта какая или похоронное агенство рекламируют, ан нет массажный салон.
нет это не реклама!!! я на этом сайте лет 6 торчу и спамом и рекламой не занимаюсь!!! ;)
Во первых вы где то здесь баб видите???????? ;) во вторых тех кого не возьмут и не лезут никуда!
а сынулю на ночь с кем оставлять будете ?
потом разберёмся)))
а нормальную/более достойную работу найти отчаялись?
к тому же работа ночная, а как же ребенок?
что танцевать - это класс, но ночь не поспать, а потом еще дома дела - тяжко...
Танцовщицы в клубах пляшут не всю ночь, а несколько выходов 15-20 минут, для этой работы вам нужен крепкий моральный облик либо наоборот. Интим если вы не страшна как атомная война все равно будут предлагать. И на первом собеседовании не каждый работодатель вам скажет под гостей ложиться. Но вот если вы какому- нибудь его повелитею (вашего работодат) пригленетесь, то сами понимаете что дальше будет.
не, не стремно, статусно! визитки красивые, костюм нарядный, в космо почтиайте, врешина женского успеха - танцовщица)))))))))
у меня есть работа..... сюда хочу именно из-за денег.... я одна с ребёнком и элементарно пытаюсь выжить........
всегда найдётся человет, который из вопроса сделает фееричный праздник.................... %)
вы очень красивая... но я тоже думаю,что интим предлагать будут( подумайте,готовы ли к этому... я бы пошла захорошие деньги.
Идите конечно, если зарплата хорошая.. начнется интим - уйдете, делов то...