Танцовщицей в ночной клуб....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот стрёмно это??? зарплата хорошая, интима нет (все обсуждается на собеседовании)..... блин вот не знаю..... подскажите мне коллективным умом

Екатеринбург

MilaЯ
зарплата хорошая, интима нет

идите работайте. работа как работа, чего стремного то???
у меня подруга работает в салоне эротического массажа....за то есть возможность жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты :)

мама
Екатеринбург

MilaЯ
интима нет (все обсуждается на собеседовании)

Как-то двусмысленно...

Нижневартовск

MilaЯ
Вот стрёмно это???

Нет. ИМХО.

мама
Екатеринбург

MilaЯ
Вот стрёмно это???

нет

просто посетитель
Екатеринбург

а что стремного то? я смотрю на девушек в клубах и радуюсь! была б незаужней и поменьше весом пошла бы тож

MAMAангелочков
работает в салоне эротического массажа

ух ты..я б тоже хотела..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:14

просто посетитель
Екатеринбург

я всегда мечтала позволить себе это, но к сожаления не умела танцевать ;)
Не на всю ж жизнь то :) нормальная работа!

Аноним 531

я работала в молодости-классно!!!!!!

Дамиана
бесплатный фитнес. точнее за это еще и платят.

+++++

Улья

И я всегда мечтала, но медведь ухи оттоптал, да и пожрать я любитель, а в клубах всегда смотрю на девок как они там пляшут, ну приятно посмотреть на красивую фигуру. Только вот еще в студенческие годы помню подруга работала так, так потом они на север стали ездить танцевать оооочень много денег зарабатывала, но уша очень быстро т.к. стали предлагать интим, а худ. рук стала настаивать что бы не отказывались.

Екатеринбург

Марокканская_Мята
ух ты..я б тоже хотела..

а что мешает?
ищите вакансию, проходите обучение.....и впередСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:26

папа
Екатеринбург

MilaЯ
зарплата хорошая

Реклама чтоль?

просто посетитель
Екатеринбург

Бабы возбудиииились! Каждая бы хотела, да не каждую возьмут.

папа
Екатеринбург

BlackRose
Бабы возбудиииились! Каждая бы хотела, да не каждую возьмут.

Каждую возьмут ))) сегодня такие %) на токарей - крауля с черными табличками ходили )) думал секта какая или похоронное агенство рекламируют, ан нет массажный салон.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сопляк
Реклама чтоль?

нет это не реклама!!! я на этом сайте лет 6 торчу и спамом и рекламой не занимаюсь!!! ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

BlackRose

Во первых вы где то здесь баб видите???????? ;) во вторых тех кого не возьмут и не лезут никуда!

папа
Екатеринбург

MilaЯ
лет 6

а сынулю на ночь с кем оставлять будете ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

потом разберёмся)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

MilaЯ
Танцовщицей в ночной клуб....

а нормальную/более достойную работу найти отчаялись?
к тому же работа ночная, а как же ребенок?

мама
Екатеринбург

что танцевать - это класс, но ночь не поспать, а потом еще дома дела - тяжко...

дедушка
Екатеринбург

Танцовщицы в клубах пляшут не всю ночь, а несколько выходов 15-20 минут, для этой работы вам нужен крепкий моральный облик либо наоборот. Интим если вы не страшна как атомная война все равно будут предлагать. И на первом собеседовании не каждый работодатель вам скажет под гостей ложиться. Но вот если вы какому- нибудь его повелитею (вашего работодат) пригленетесь, то сами понимаете что дальше будет.

мама
Екатеринбург

не, не стремно, статусно! визитки красивые, костюм нарядный, в космо почтиайте, врешина женского успеха - танцовщица)))))))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Миссис Трололо

у меня есть работа..... сюда хочу именно из-за денег.... я одна с ребёнком и элементарно пытаюсь выжить........

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Клавдия Степановна

всегда найдётся человет, который из вопроса сделает фееричный праздник.................... %)

мама
Екатеринбург

вы очень красивая... но я тоже думаю,что интим предлагать будут( подумайте,готовы ли к этому... я бы пошла захорошие деньги.

мама
Екатеринбург

Идите конечно, если зарплата хорошая.. начнется интим - уйдете, делов то...

Тема закрыта
Причина:
";