Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть кто на сайте те, кто работает дома? Похвастайтесь, как нашли и что за работа?

Я работаю дома, менеджером - секретарем )), занята максимум 3-4 часа в день, зп 30000 р.

я работаю
специфика такая, можна дома все делать
тока я полностью на работу с людьми перешла

karta
Я работаю дома, менеджером - секретарем )), занята максимум 3-4 часа в день, зп 30000

на сказку больше похоже..

Я тоже дизайнер, бывает заказы есть, бывает нет..

Пупса БО

половина статей у них нет и на фриланс дешевле можно найти в разы

Марокканская_Мята

никакая не сказка )))) у меня муж просто директор

Тоже ищу работу на дому :) чтоб не требовалось какого-то спец.образования. В инете толком не чего нет, а даже если и есть- то везде требуют послать предоплату. А так нужны денежки пока дома с малышом сидишь %) Может кто работает на дому(ну там ручки пособерать и т.д и т.п) подскажите куда можно обратится? Или это все не реально и я просто наивная дурочка %)

Я работала дома, когда ляль немного подрос. Брала у себя на работе работу и выполняла ее дома. Оплачивали сдельно

karta
зп 30000 р.

похоже на ммм

rp
похоже на ммм

о госпади, я же ни кого к себе не зову :y_0006:

karta
никакая не сказка )))) у меня муж просто директор

ну зарплата жены у многих есть

Я на дому работаю, нужен комп и интернет. Знакомым и холодным контактам ссылки рассылаю - чем больше потом кликов, тем больше зп. Интернет магазины.

Юристом корпоративным. Оочень редко выезжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы