Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть кто на сайте те, кто работает дома? Похвастайтесь, как нашли и что за работа?

:)

тоже интересно :popcorn:

я работаю. Муж сделал сайтик небольшой - принимаю заказы, работы хоть отбавляй! Дизайнер я, если что :)

я так понимаю, на дому работают либо бухгалтером, либо в организации родственников/знакомых?

Да ,продаю недорого мягкую мебель.

я тоже хочу дома работать. нО полазила по сайтам, которые работу предлагают, но ничего не нашла((((

Ro-машка

у вас спец образование?

я работаю и дома и выезжать приходится раз- 2 в неделю :)

Ro-машка
Дизайнер я, если что

В какой области?

ищу работу на дому
у вас спец образование?

ага, УГАХА

растаяла, испаряюсь...
В какой области?

интерьеры + немного прома для пока мини-производства

я просто физически не могу с ребёнком дома работать, как вы это умудряйтесь? У меня активный такой ребёнок, только на него всё время. Поделитесь, как вы совмещайте несовместимое?

tablet
Поделитесь, как вы совмещайте несовместимое?

так он же спит иногда, ребеночек то, вот в эти минуточки и работаю :)

Парашютик(Parawutik)
я тоже хочу дома работать. нО полазила по сайтам, которые работу предлагают, но ничего не нашла((((

+1

почти все приятели заняты фрилансом. работают дома. У кого-то агентства праздников, у кого-то ручная работа, конфетные украшения, флористика, естественно нужно на курсах хотя бы отучиться, шарики кто-то надувает, кто-то хендмейдит, кто-то стразы ляпает на все, что не приколочено, фотографы есть, дизайнеры разных направлений, шитье, вязание, набор текста, Плетение косичек, сейчас лето- актуально афрокосы. кто-то статьи пишет и продает, может первые статьи за копейки продаваться будут, потом можно руку набитьСообщение было изменено модератором 23-06-2011 в 21:53

Пупса БО
кто-то статьи пишет и продает, вот ссылочка как раз, может первые статьи за копейки продаваться будут, потом можно руку набить

за ссыль спасибо:)
я вот думала о корректуре, но... у меня ВО нет:) только-только школу закончила.
как считаете, реально работодателя найти при таких исходных данных или лучше даже не выеживаться?
З.Ы: с русским языком проблем нет:) ни в грамматике, ни в орфографии, ни в стиле написания.

пишу портреты маслом на заказ (ночью, когда ребенок спит)

Масянища
как считаете, реально работодателя найти при таких исходных данных или лучше даже не выеживаться?

ну работодателя то может и реально, только вот вы уверены, что справитесь? там типографские навыки и правила требуются. потом если ошибку все-таки кто-нибудь найдет вы будете первый человек, на кого ответственность возложат...

работаю на дому. визуализатором. Платят хорошо. В офис не собираюсь, хоть уже малыш подрос и садик дали.

работаю дома, либо пока деть спит, как сейчас (первый час ночи у нас), либо когда на мне висит, Работа сама меня нашла

Масянища
реально работодателя найти при таких исходных данных или лучше даже не выеживаться?
З.Ы: с русским языком проблем нет:) ни в грамматике, ни в орфографии, ни в стиле написания.

я походу своей сестре работу подбрасываю, она без Филфака, тексты пишет, пресс релизы и тд. так что можно, все от вас зависит :)

jdfg
визуализатором.

это кто?

Карнавалла
jdfg
визуализатором.

это кто?

кажись 3d шник

четвертый год уже в таком режиме работаю... Копирайтером. Мне нравится. ;)

Lady Liis
jdfg
визуализатором.

это кто?
кажись 3d шник

Да! :)

контент-менегер + риелтор :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:22

Парашютик(Parawutik)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы