А есть кто приехал из маленького города и многого добился?

Я сама из области
Ездила в екб на работу
Потом через лавмейл познакомилась с парнем переехала в его дом в екб
Он такой богатый был, машину мне купил, украшения, возил везде, на работу к себе устроил
Потом я его разлюбила и нашла другого, у него 5 квартир, 3 машины, красивый , молодой, меня любит
Я замуж за него вышла :)
Ребенка недавно родила

история
может кто-то не ступит на такую стязю как она

Родить рано от богатого мужа и ездить на хорошей машине -ужасный ужас,врагу не пожелаешь :=-O:

история
подругой она была в детстве

Сейчас не хочет с вами дружить,не её поля ягода?

история
а форум не сплетни?

Для меня -нет.Сообщество умнейших добрейших ироничных женщин. :)

В 1998 году поступила в иститут на бюджет, жила в общежитии. На 5 курсу познакомилась с мужем. Он местный, есть 3-х комнатная квартира в центре, хорошо зарабатывает. В 2008 году родила сына. Одно время занималась своим бизнесом, но поняла, что это не мое. Поэтому занимаюсь тем, что мне нравится. :) Собой горжусь. :)
В родном городе остались подруги, отучились в институте и вернулись. Сейчас одна управляющая допофиса банка, 2-ая зам. директора страховой компании, 3-я директор торгового центра.
Поэтому считаю, что кто хочет, тот добивается, просто желания у всех разные и цели.

кариес
Родить рано от богатого мужа и ездить на хорошей машине -ужасный ужас,врагу не пожелаешь

ужас не в том, а в том что увела его из семьи, сама не любит и изменяет. из за ранних родов попала в психушку, ибо не готова быть матерью, послеродовая депрессия. и по ней видно что она до сих пор не в себе. жаль и пишу.

кариес
Сейчас не хочет с вами дружить,не её поля ягода?

я не хочу, она хочет я то тут, а она в селе, ей интересно как я тут

кариес
Для меня -нет.Сообщество умнейших добрейших ироничных женщин

сплетни тоже имеют смысл)

Аноним
Я сама из области

Аноним
Ребенка недавно родила

у каждого свои достижения, об этом и разговор :)

история
у каждого свои достижения

Ну не поверю я что для женщин достижения - карьера
Кажда в первую очередь хочет состояться как красивая женщина, жена и мать
У меня все это есть
А у вас?
А про карьеру я писать не стала. Я в своей профессии доросла до лучшей должности в екб, мне это правда совсем не интересно)

история
сплетни тоже имеют смысл)

Я просто обожаю это дело Помягче написали и всё стало на свои места :)
Подругу не грех и поддержать,меня после родов тоже серьёзно колбасило. ;)

Знакомая приехала из деревни поступила в юр. академию, работала не покладая головы так сказать, на 5 курсе забеременела, помогать было не кому мама учитель, отца нет, родила, защитилась, еще и на работу вышла в год ребенка, муж такой же голожопый был, много всяких трудностей было, так вот они покорили вместе екатеринбург, а на днях купили в москве квартиру, в августе будут туда перезжать, ВОТ ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ)))) А и еще выглядит она в свои 39 на 30.))))

муж мой.
не то чтобы прям многого, но для 24 лет, мне кацца, неплохо:)

Аноним
А у вас?

у меня тоже ребенок, любимый и любящий муж, выгляжу хорошо, стройная, здоровая, молодая)

кариес
Подругу не грех и поддержать,меня после родов тоже серьёзно колбасило.

я ее поддерживаю тем, что ей все это не говорю :P

Я приехала сюда в 17 лет, с этих самых пор на самообеспечении.
Итог первой десятилетки считаю не стоит подводить в машинно-квартирных вопросах, они есть...но это так мелко, поверьте мне...
Я любима, рядом со мной любимый мужчина, в пузе его ребенок.
Посетила много стран, побывала и на Эвересте и на Атлантике. Я знакома с тысячей интересных и одаренных людей. Я наслаждаюсь жизнью, жую персики когда хочу и строю много планов на будущее.
Возможно, я пишу не о том, и народ ждет мой финансовый отчет...Но нужно уметь разделять два понятия: "успешность" и "счастливость".
Я из второго лагеря, и этого добилась сама:)

Namana
разделять два понятия: "успешность" и "счастливость".

согласна! прям в точку, я то же имела ввиду ;)

Namana
Я из второго лагеря, и этого добилась сама

а мне кажется что счастья не добиваются :)
хотя рада за вас

Namana
Возможно, я пишу не о том, о том о том ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы