А есть кто приехал из маленького города и многого добился?

И за какое время, если не секрет?

Ельцин Б Н
Россель Э Э

Да это понятно. Я про наше время и обычных девушек из провинции.

Вы лучше спросите,кто ломанулся в большой город,а потом,несолоно хлебавши обратно покатил.

%) а че ебург не провинция что ли???

кариес
Вы лучше спросите,кто ломанулся в большой город,а потом,несолоно хлебавши обратно покатил.

БЖ моего нынешнего мужа. ;)
Соседка моя нихрена не добилась,даже получив высшее юридическое. :P

Потолковый Лампонюх
а че ебург не провинция что ли???

Ну, по сравнению с областью сильно не провинция.

14579
Ну, по сравнению с областью сильно не провинция.

да не шутите так

14579
наше время и обычных девушек из провинции

Внешность,здоровье физическое и психическое,умение увидеть свои шанс и не упустить его,работоспособность,коммуникабельность...Есть такие качества -вперёд ;)

Заете, можно приехать из задрапездасрачинска, где мама и папа губернаторы, главы городов, и тут же на платное в хороший инстик и потом продвинут по договоренности.
А можно и в родном екате из такой жопы лезть без связей и денег и возможности учиться, что до позиций ребенка из уездного города у которого родичи со связими еще ух как далеко

Ковалева Галина Алексеевна (тож чужое время и Серов, пожалуй не провинция)
А может девушке из провинции если и мериться чем, то мужиком или детьми?

Без связей, знакомых и т.д. Т.е. с "чистого листа".

что, на ваш взгляд "многого добился"?

Неждана
что, на ваш взгляд "многого добился"?

карьера, свое жилье, наличие семьи, бизнес свой

9 лет назад я приехала из маленького городка в город-миллионник, (семья у меня не богатая, мама воспитывала нас с сестрой одна), не было денег на красивые вещи, нормальную косметику, даже еду иногда. Я сама поступила в архитектурную академию, училась, иногда подрабатывала. Сейчас у меня хорошая работа (архитектор-инженер), хорошая ЗП, своя квартира (небольшая) и машина (не дорогая), маленькая дочь и муж (с мужем на двоих квартиру покупали). Не знаю насколько это много, но я на этом не остановилась

хм.
карьера удалась, наверное. я довольна, по крайней мере.
жилье заработала - квартира и земельный участок.
семья - мать-одиночка (мой собственный выбор, хотя классическую семью бы хотела))
бизнеса своего нет.

не многое? )))
а. забыла добавить. "добившись чего-то" за 13 лет жизни в большом городе - вернулась в родной маленький город - опять же мой собственный выбор. и довольна жизнью здесь )) с карьерой и здесь прекрасно. и есть перспективы дальнейшего наращивания матвозможностей )Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:20

спросили бы лучше о том, кто остался в своем зажопинске и ТАМ добился чего-то в карьере и бизнесе причем не выходя замуж желательно Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:15

14579
Без связей, знакомых и т.д. Т.е. с "чистого листа".

Вы для себя интересуетесь?Вам лично не посоветую-семья у Вас,на кого оставите?Я как вспомню свой "светлый путь" в Нерезиновой ,замените расстрелом,сидела бы в своём Зажопинске,не стала бы такой циничной ехидиной :=-O:

Мой муж 20 лет назад приехал в Екат. на пустое место, поступил в институт, жил в общаге. Всего добился, без связей, знакомых и родни.
Или вы про девушек справшиваете? ;) Я тоже, получается, добилась всего, чего добился муж, выйдя за него замуж... или вместе добивались?
Ну и в своем "Зажопинске" я бы тоже не пропала, родители бы помогли с жильем, работала бы, была "как все".Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:58

Все мои студенчески-общажные друзья добились

14579

Кто-то стартанул дальше в Москву, кто-то уехал за бугор.

я родилась и росла в деревне, потом поступила в институт, училась на бюджетной основе, отучилась, в том городке работу не нашла, родители дали 40000, взяв кредит, и 4 года назад я приехала в Екатеринбург (тетя в области живет, прописала),сняла комнату за 2000 с подселением, начинала продавцом в Евросети за 5000, потом на потреб. кредиты перешла, но график был ужасный, постоянно "выдергивали" с выходных всех, мне это надоело и я ушла, к этому времени познакомилась со своим мужем, стала искать без опыта работы в отделе кадров, взяли на завод, через год перевели в менеджеры по персоналу, поработав еще год ушла в декрет, конечно это не мегадостижения, но я счастливая жена и мама, планируем купить домик, пусть пока в садовом товариществе, но все же свое. Не понимаю девчонок, приезжающих в большие города и сразу идущих в проституцию, желая быстро заработать.

а я понимаю. Вы со своей садовой избушкой даже во снах не увидите какие там бабки крутятся. Кто по умнее зарабатывают, много, очень много и уходят

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

Хм,человек должен быть талантлив во всем ,даже в умении задирать ноги,а бездарностей полное малышева стоит.да и теплые места как по наследству передаются)))уж лучше домик в деревне...

Да чего деревня-то..и здесь все показательно очень я просто сегодня поржала от души.. в тему..
одноклассница моя (мы из Екб вес если что, не из самой престижной школы, из семей примерно одного достатка и состава - т.е. мама и я, а папа ушел)... в 91-м году когда мы все усиленно куда-то после школы поступали энта девица, завалив вступительные в институт, где работала кстати её мама - ну т.е. постаралась девица от души
начала целенаправленные поиски спонсора... газета тогда ещё была - прародительница теперешней Из рук в руки, со знакомствами.. вот там... перебрала она их (дядденек то есть) чертову дюжину видимо... от одного сына родила...потом ещё дюжина была. С кем сейчас живет - нинаю
но иду я сегодня по родительскому двору, заезжает в него огромный белый джып, и из него вываливает эта наша Елена :=-O: ну не звезда сама по виду, да... но горда собой аж не поздоровалась

14579

тогда мой муж, даже не из города, а из села из-под маленького города
вопрос только в том что либо карьера, либо бизнесс, ну или сначала одно, потом другое, не одновременно

olik
Все мои студенчески-общажные друзья добились

а где учились?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:22

14579
14579

Они на ю-маме не сидят :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы