НЕ платят з/п

Муж работает 3 месяца кладовщиком, на сегодняшний день не выплачена з/п за апрель. Офиц. 5000 выплачена 30 мая. Компания известная. Как бороться??????????

в суд

в трудовую инспекцию

Катеринк@
в суд

так официалка-то выплачена :(

ну тогда все.
з\п выплачена в полном объеме.

пригрозить, что накапаете в налоговую, что компания платит зп в конвертах

во первых-увольняться на фиг,во вторых- инспекция по труду, Малыше 101-132 кабинет,1 этаж.
т. 375-67-96
262-65-30
262-56-05

я
Офиц. 5000 выплачена 30 мая

где нарушения?? %)

Alisa
пригрозить, что накапаете в налоговую, что компания платит зп в конвертах

и итог:

• компания выплачивает те налоги что не упалатила
  • и муж автора выплачивает налоги за все предыдущие неофициальные доходы
    Если муж согласился на такой работе работать то терпите...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:19

Larubia
ну тогда все.
з\п выплачена в полном объеме.

тогда увольнятся и исадь другую работу с нормальной официальной зарплатой

Что за компания? напишите в личку

ххх
Если муж согласился на такой работе работать то терпите...

нет. народ на серую зарплату соглашается не по своей воле, а по воле работодателя. можно сказать что обманули при приеме на работу - побещали всю зарплату белую, а потом начали юлить. не оставлять же из за этого семью впроголодь без зарплаты и без работы вообще

Катеринк@
тогда увольнятся и исадь другую работу с нормальной официальной зарплатой

это практически нереально. налоги увеличили и все даже мизерные белые зарплаты переводят в еще более мизерные.

мы ходили в трудовую инспекцию - толку ноль. писали в прокуратуру (дважды) толку тоже ноль. менять работу конечно нужно, но и оставлять невыплаты тоже нельзя

Кенгуру
нет. народ на серую зарплату соглашается не по своей воле, а по воле работодателя.

ну знаете если если автор с муем живут в маленьком городке то может и нет выбора, а если они допустим из Екатеринбурга то тут можно найти и другую работу.

Кенгуру
побещали всю зарплату белую, а потом начали юлить. не оставлять же из за этого семью впроголодь без зарплаты и без работы вообще

нужно срочно искать новую работу, а не гадать на ромашке дадут не дадут зарплатуСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:54

-Nana-
Что за компания? напишите в личку

а лучше на всеобщее обозрение...чтоб знали куда не стоит идти работать :)

Лейла...
ну знаете если если автор с муем живут в маленьком городке то может и нет выбора, а если они допустим из Екатеринбурга то тут можно найти и другую работу.

только мне об этом не надо рассказывать. вы пойдите ее сначала поищите, а потом расскажете. и многие ли работодатели вас ТАМ ждут с белой зарплатой!

Лейла...
нужно срочно искать новую работу, а не гадать на ромашке дадут не дадут зарплату

искать надо, но и эту оставлять невыплаченной нельзя. вопрос то только в этом был кажется. %)

Кенгуру
и многие ли работодатели вас ТАМ ждут с белой зарплатой!

:) меня всегда везде за 10лет ждали с ней :) ;)может я гдето не там ищу?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:59

Кенгуру
только мне об этом не надо рассказывать. вы пойдите ее сначала поищите, а потом расскажете. и многие ли работодатели вас ТАМ ждут с белой зарплатой!

вы что думаете я тут малолетка что ли и в жизни не работала и никогда не искала работу

Кенгуру
искать надо, но и эту оставлять невыплаченной нельзя. вопрос то только в этом был кажется.

ну если они не оставят все как есть и пойдут писать заявы в итоге окажутся сами в минусе так как прийдется

ххх
муж автора выплачивает налоги за все предыдущие неофициальные доходы

а вообще Татьяна Вакалюк тут лучше ответить...она спец по таким вопросам :)

Напишу логистическая компания ООО Логолюкс, работает кладовщиком

сказали не нраится увольняйся при увольнении выплатим всю :=-O:

я
работает кладовщиком

Larubia
\п выплачена в полном объеме.

я
сказали не нраится увольняйся

все верно.

я
сказали не нраится увольняйся при увольнении выплатим всю

я сомневаюсь, что выплатят всю при увольнении

Лейла...
я сомневаюсь

я тоже :( , у нас еще в жизни такого не было чтоб з/п настолько задерживали, квартиру снимаем, есть кредиты, из-за этого вопще теперь проблемы.... не знаю есть ли сейчас еще такие кто задерживает з/п

я
не знаю есть ли сейчас еще такие кто задерживает з/п

есть...
Лучше вашему мужу начинать искать новую работу. даже если они выплатят деньги нет гарантии что снова такое не случится через месяц или два. А еще могу сказать как кадровик некоторые компании специально так задерживают зп, чтобы выявить "паршивых овц" у себя и уволить их. И для того чтобы люди начали увольняться с работы сами, а потом на их должности набрать новых сотрудников с более низкой зп.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:35

Лейла...

ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы