нужен человек для стояния в очереди!

Lesli
Извините за офф, а можно для тех кто в танке - что за очередь такая - более чем на 4-5 часов?

элементарно, любая ИФНС, регистрационная служба и т.д.

Инь
нет, могут дать на выбор, а могут не дать

Боже, как все запутано%) То есть, надо ломиться занимать очередь за несколько часов до открытия что ли??

Pokanemama
элементарно, любая ИФНС, регистрационная служба и т.д.

Не, я конкретно про садиковско-путевочные очереди интересуюсь:)

IrinaX
усается она , да и я буду вся в напряге наверное.

Да мне кажется больше дергаться будете как она с дедом ;)
А тут и поиграет, вы очередь займете и на площадку или в алатырь.
Кстати 19-го во сколько- с утра пойдете?

Если отдохнуть- умыть нужно будет... ко мне забежите! ;)

Дусёчек
а дедушку в очередь отправить?

он тоне месный, вдруг че не так сделает.

Lesli
Это вы за путевкой уже идете? Вас пригласили на конкретный день, да?

ага, мы мелкие и назначали на 19.

Lesli
-то наивно полагала, что все дети ко дню выдачи уже заранее по садикам распределены...

а я наивно думаю, а вдруг повезет и рядом с домом дадут

Pokanemama
элементарно, любая ИФНС, регистрационная служба и т

а это что такое

IrinaX
он тоне месный, вдруг че не так сделает

а чужой местный все так сделает?
езжайте всей толпой в очередь, если вам отойти надо будет - дедушка на подстраховке останется

Parawutik
Кстати 19-го во сколько- с утра пойдете?

ну у нас с 10 прием, а так по делу не знаю пока, как дело пойдет.

Parawutik
Если отдохнуть- умыть нужно будет... ко мне забежите!

спасибки огромное за прндложение

Лиса-Алиса
езжайте всей толпой в очередь, если вам отойти надо будет - дедушка на подстраховке останется

в том т оидело не ясно во сколько ехать

IrinaX

Вообщем думайте! ;) Я каждый день дома до 14.00. Если надумаете с дочкой идти напишите мне в личку, я вам телефон свой кину.

Lesli
надо ломиться занимать очередь за несколько часов до открытия что ли??

не знаю. В нашем случае так вышло, что я беседовала с чиновниками до раздачи, и сразу обсудили, какой садик будет. Но я знаю истории, как давали садик на противоположном конце района. Они, пока могут, предлагают варианты, а потом где остались уже места. Но это не вопрос 1 дня, мне кажется.
Но ябы тоже заранее пошла...

Инь
В нашем случае так вышло, что я беседовала с чиновниками до раздачи, и сразу обсудили, какой садик будет

я пыталась по телефону, мне категоричекски сказали - мол заранее ниче не известно. Только в день выдачи:(

Lesli
Lesli

Оль, у тебя же Кировский район.
Все достаточно цивилизованно. На конкретные полчаса написаны 8 человек.
Ну можно немного пораньше прийти.
Хотя так было в мае, как будет в июне-не знаю

Parawutik
Вообщем думайте! Я каждый день дома до 14.00. Если надумаете с дочкой идти напишите мне в личку, я вам телефон свой кину.

спасибо еще раз огромное :)

Год назад люди в шесть утра помоему или раньше занимали. Я приехала помоему к 10 не помню черти какая была по очереди. .там списки составляли (ленинский район)... в первый день еще не всех принимали.. но все стояли до конца .. прием был до позднего вечера:)

сегодня там была, пришла сразу к окончанию обеда 14.00, там две очереди - на консультацию и на постановку на учет (в одной очереди 100 человек, в другой 50) :=-O:
особенно на консультацию - в 15 часов проходили те, кто с 9 утра стоял %)
мне повезло, на постановку на учет очередь шла быстро, я до закрытия пройти успела, и поскольку ребенку на 1 сентября 6 лет будет - мне сразу путевку выдали

представляю, что там будет завтра, когда путевки давать будут %) :=-O:

все темку можно закрывать.

Alba-avis
там две очереди - на консультацию и на постановку на учет (в одной очереди 100 человек, в другой 50)

ничего себе. утром все по тдругому было

IrinaX

ну что,вы получили путевку?

Medyzka
ну что,вы получили путевку? да, получили будем ходить в 573 в ясельки! всем спасибо за сочувствие и предложения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы