нужен человек для стояния в очереди!

Нужен человек для ЗАНЯТИЯ (рано утром) и СТОЯНИЯ в очереди часа 4-5, потом я сменю. Чем будет ближе очередь, тем больше оплата. Оплата договорная. пишите в личку.

за путевкой в садик? ;)

K_a_t_y_a
за путевкой в садик?

IrinaX
Чем будет ближе очередь, тем больше оплата.

значит могут и морду набить?

в школу отстояли, значит точно в садик! ;)

Интересны расценки стояния

Бармалей™

блин... ну и аватарка

я живу напротив ОО Ленинского(насколько я знаю, автор его имеет в виду)... Но стоять я не буду Могу из окна контролировать)))

Parawutik
блин... ну и аватарка

:dada: :shock:

ДА, так и есть надо будет стоять в очередь Ленинского ОО %) Реально не успеваю доч упередать дедушке, а сней не реально стоять, мучатьен хочется

IrinaX

я бы вам просто так помогла, если б я без детей была... ;)

Parawutik
я бы вам просто так помогла, если б я без детей была...

спасибо Вам добрый человек. Но вот блин первый раз такая тупиковая ситуация :(

IrinaX

Понимаю.. к след году готовлюсь к такому же головняку!
А может вам приехать, занять очередь, а потом дочку отвести? И вернуться. Можно и телефонами обменяться с ближайшими по очереди. Или это нереально?

Parawutik
А может вам приехать, занять очередь, а потом дочку отвести? И вернуться. Можно и телефонами обменяться с ближайшими по очереди. Или это нереально?

дело в том что она дедушку еще ни разу не видела, это так сказать знакомство будет, и вот она проснется ни мамы, ни папы, а чужой дядька с бородой, даже боюсь представить ее реакцию, надо что бы она его со мной увидела и привыкла хоть чуточку

Извините за офф, а можно для тех кто в танке - что за очередь такая - более чем на 4-5 часов?%)

Lesli
Извините за офф, а можно для тех кто в танке

зачем вести ребенка к

IrinaX
чужой дядька с бородой

IrinaX
она дедушку еще ни разу не видела,

%) %) %) другого выхода совсем нет? не верю....

IrinaX

когда вам нужно стоять? я просто завтра туда иду утром

IrinaX

а может вам с собой ее взять. Тут и площадка есть, и детская зона в алатыре. Раз

IrinaX
она дедушку еще ни разу не видела,

Meduza™
другого выхода совсем нет? не верю....

вот не поверите, нету другого выхода кроме как с дедом или со мной

Alba-avis
когда вам нужно стоять? я просто завтра туда иду утром

надо 19

Parawutik
а может вам с собой ее взять. Тут и площадка есть, и детская зона в алатыре. Раз

усается она , да и я буду вся в напряге наверное.

Lesli
Извините за офф, а можно для тех кто в танке - что за очередь такая - более чем на 4-5 часов? хочется пораньше что бы садик ближе к дому взять

IrinaX
с дедом или со мной

а дедушку в очередь отправить? ;)

IrinaX
хочется пораньше что бы садик ближе к дому взять

Это вы за путевкой уже идете? Вас пригласили на конкретный день, да?
Я почему спрашиваю - мне в июн за путевкой идти, дык знать, к чему готовиться хоть%)
Я-то наивно полагала, что все дети ко дню выдачи уже заранее по садикам распределены...

тоже нужен такой человек, для стояния в ИФНС Кировского, октябрьского районов, Крылова,36 и т.д.

Lesli
Я-то наивно полагала, что все дети ко дню выдачи уже заранее по садикам распределены.

нет, могут дать на выбор, а могут не дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы