Хочу в главбухи! Посоветуйте

Танюшкина радость
(стаж главбухом 19 лет)

ну у меяня был всего 4г.
Зато всегда знала как проведу новогодние дни, засыпала с мыслями о НДСе, просыпалась с мыслями о Прибылях и Убытках

topaz
не - годовой позже

ФСС ДО 15.01, а расчет зп и налоги заплатить и т.д
сейчас перс по ПФ ежеквартально вообще пипец

А почему для начала в замы не пойти? (если не на дому)

ну или в фирму с аутсорсингом бух услуг. - и опыт и график работы можно договорится с ребенком 1,5 лет.

Frolova34
А почему для начала в замы не пойти? (если не на дому)

Я не против :) Склоняюсь все же к работе с полной занятостью, а ребенок с бабушкой будет до садика, она на пенсию выходит в июле.

Везуня
Я тоже смотрю на свою бывшую начальницу, она не урабатывается Ну в отчетный период бывает , посидит пару вечеров, так это не страшно, считаю. И зп компенсирует неудобства, у главного она всеж повыше

Если Вы и так работаете и знаете работу, конечно надо стремиться к большему. А что пишут про смену работы так пока не поработаете не узнаете. Можно подумать так главбух самая черная работа и все главбухи спят и видят как бы ее сменить %) , так смените и дайте людям котрым она нравится работать, а то некоторые вон аж до пенсии сидят и не спровадишь

topaz
все новогодние праздники проведете на работе (годовой)
ежеквартально нервы
постоянно меняющиеся законы
"стучание" по бошке со всех сторон от дир до налог служб
P:S ну это все зависит от объема работ, вида деят-ти и т.д

ну вот например с такими мыслями о работе я бы точно стала искать другую сферу деятельности :dontknow:

SnowLady
ну вот например с такими мыслями о работе я бы точно стала искать другую сферу деятельности

это не мысли о работе - это ФАКТЫ. главбухом хочет работать только тот кто еще не знает что это такое . ну еще тот кто реально хорошо устроился ;) таких немного . в основном

topaz
ежеквартально нервы
постоянно меняющиеся законы
"стучание" по бошке со всех сторон от дир до налог служб

Везуня
Хорошая теоретическая подготовка

никому нахрен не нужна. главное - практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы