жду зарплату как подачку(((

это я
каждый им сможет соответствовать

надо вкладывать прежде всего в себя, тогда и английский и общение и работа на компьютере ве будет в наличие и соответствовать сможешь

это я
И даже не каждый десятый

будьте одиннадцатым

это я
фиг там найдешь сразу что приличное

можно и не сразу, капла камень точит
А такая афигенная, любимая, нравящаяся работа как у Вас автор, за 5 тыщ, котрые еще и выпрашиать надо, за квартиру Вам не заплатит и продукты домой не принесет, ВАЛИТЕ быстрее оттуда

Автор, да даже уборщицам больше платят. Бегите оттуда.

это я
А теперь расскажите как? Вот только что вакансии мониторила - все что поболе 15 тыщ с такими охрененными требованиями, что не каждый им сможет соответствовать.

мониторьте не вакансии, а работодателей. Попробуйте узнать (через коллег, знакомых, начальство) какие копании наиболее богатые и влиятельные в той сфере, где вы работаете. Ну попросту - кто ваши самые крутые конкуренты???? Потом попробуйте узнать о них как о работодателях. В этом поможет интернет, опять же кто-то из знакомых, можно поспрашивать отзывы на форуме. Если у них висят какие-то вакансии - позвоните, поинтересуйтесь условиями: оформляют ли по трудовому договору, вся ли зарплата "белая" и т.д.
если вы хотите расти и развиваться в рамках одной компании - то надо эту компанию и выбирать. В хорошем месте и за 15 первое время поработать нестыдно, если действительно есть перспективы.

Яблоко
к чему время тратить, на собеседы ходить?

потому что из 10 кто-то да согласится остаться работать.
работодатель пишет больше з\п, чем дает, а работник часто пишет больше, чем реально можно ему заплатить по способностям.
вот пример, на е1 недавно прочитала - уржалась: пишет мужчина - ищу работу менееджером по продажам. 38 лет, образование 9 классов, опыта нет, з\п от 90 000руб.
с чего ему платить такие деньги???? за честность чтоль

работник пытается "продать" себя подороже, работодатель - взять лучшего за меньшие деньги. рыночные отношения.

ellinav
В итоге еле еле 10 набирается

звините
но работаете вы хреновасто ;)

Что написано в трудовом договоре - то и ЗАКОН!! С чего там кто платил - вас не касается. Для трудовой инспекции ваш договор - единственный документ. Все остальное - блабла. Пугайте обращением в трудовую инспекцию. Это действует- кому нужны неприятности с государством!

StiX
А на собеседованиях спокойно говорить, что причина смены работы - низкая заработная плата и ее постоянная задержка.

вот истина!
проверено на себе
я научилась с порога говорить: я у вас буду работать при условии, что вы мне будете платить на руки не менее....
иначе разговор закрыт
естесно я реально оцениваю свои способности и возможности
просто я не хочу чтобы мне платили меньше, чем я заслуживаю ;)
работу надо искать придирчиво очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы