Помогите! Меня "кинули" на работе!

Фаэтон

• 15 % Уральский коэффициент

не факт;)
могли уральский в оклад засунуть..

Liana*
могли уральский в оклад засунуть.

нет - не могли, Закон не позволяет оклад, он и в Африке оклад ;)

Другое дело, что есть официоз??? Если расписываются в тетрадках, то мне очень сомнительно, что з.п. официальная, поскольку не предусмотрено ведение з.п. Ведомостей в тетрадях, есть спец формы по кассе, унифицированные причем ;)

Liana*
могли уральский в оклад засунуть..

Уральский в оклад всунуть нельзя, даже в понятие "зарплата", потому что он региональный.
У моего мужа была такая история. Когда его на работе "кинули", он с этим вопросом обратился в труд. инспекцию, те провели проверку и заставили за все 2 года доначислить ему заработную плату. Они доначислили, правда выплатили коряво - часть компьютером, без акта передачи. Но он больше уже докапываться не стал, потому что уже на новой работе работал и некогда было.

в инспекцию идите. работать вы там вряд ли будете, а учить таких надо. Я вот тоже ща одну учу. Завтра повторный штраф оплатит, один уже :)

в Икее требуются продавцы, зп официальная.

Кинутая...
Поговорите с хозяйкой, расставьте все точки на i, чтобы не сидеть и гадать на кофейной гуще. А сами ищите подработку, тем более, что график 2/2 вполне это позволяет. Вот например www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php. Здесь конкретно не работала, но в студенческие годы подрабатывала в типографии, расчет каждый день, на еду хваталоСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы