Помогите! Меня "кинули" на работе!

Устроилась в небольшой павильон в одном из крупных ТЦ продавцом-консультантом. В вакансии з/п была указана 15тыс. Когда пришла на собеседование - оказалось, что первые 2 мес. - стажировка и я работаю только на оклад, проценты мне не идут. а "оклад" - 8тыс. Ну вот, отработала я месяц и выдают мне 6500 и говорят: вот твоя з/п за этот месяц. Бухгалтер (какая то тетя Маша) которую я и в глаза то не видела, насчитала тебе столько по сменам твоим. Девочки, а я квартиру снимаю с соседками, все было просчитано, и за квартиру отдать, и на жизнь рассчитала...а что теперь - не знаю... :( за квартиру 4 отдала, еще должна была своей соседке за тот месяц, что работала до паервойй з/п - отдала...остались копейки на дорогу до работы... Что делать? Может тут кто ищет работников? А то уйти в никуда я не могу...а оставаться - мне не прожить на эти гроши...

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:38

Так вы сами посчитали?
Вы полный мес отработали?

Кинутая...
Может тут кто ищет работников? А то уйти в никуда я не могу...а оставаться - мне не прожить на эти гроши...

Салон Кенгуру сейчас очень ищет продавцов....

У нас нужны были работники,напишите мне в личку

а в договоре что написано? вы спросили, как они посчитали вам? Почему не было оговорено, что расчет по количеству смен, а не просто оклад?

Кинутая...
"оклад" - 8тыс

НДФЛ будет около тыщи
7мь т.р. на руки

Кинутая...
они сказали, что я не выработала необходимое кол-во смен (хотя я работала даже чаще чем обещанные 2/2)...

а в договоре сказано, сколько смен за 8 тыщ? как это оговорено-то?

попробуйте в золотое яблоко устроиться,3502203.зп первое время небольшая,пока необходимое обучение не пройдете,потом повышается.Отношение к сотрудникам нормальное,на сессии без проблем отпускают

забыла добавить,трудоустройство официальное,там не кинут.Говорю,как сотрудник

дык а что про все это говорит начальство-то? вы вопросы-то эти задали? ну которые я вам задаю и которые вы нам задаете :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:26

У частников сплошь и рядом такие ситуации,не у всех конечно,но у большинства точно.И денег много не заработать.Мне кажется,если с первой зп обманули,то и со следующими обманут

Кинутая...
она ведть частник...как хочет так и крутит

у вас договор на руках. Вы за ЗП расписывались?

если не расписывались - никаких денег и не получали ;) И так вывернуться можно. Но это если вы не хотите больше там работать)))

Кинутая...
Это мажорный магазин для мам и детей? меня туда вряд ли возьмут :(

Не боги горшки обжигают. Пишите в личку-дам телефон супервайзера

может всетаки ошиблись в подсчетах.. дай бы бог... 8 и так не много, а тут ещё и это не выплатить.. уроды..

ангелочек))
попробуйте в золотое яблоко

ангелочек))
трудоустройство официальное

и зп тоже оф.?

Кинутая...
Расписывалась.

ну вот и доказательство, что вам не 8 оговоренных заплатили ;)

777
8 и так не много

ваще копейки :( я больше 10 лет назад учеником продавца за не полный раб.день (18ти не было) около 3х получала..

Давайте,может я вам крупы,макарон дам.Ну надо ведь что-то есть :( !Я бы в личку написала,но Вы -анонимно.

Liana*
НДФЛ будет около тыщи
7мь т.р. на руки

еще одни знаток .
8 т. + 15 % Уральский коэффициент - 13 НДФЛ = 8 000 р. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы