про зарплату уборщицы

минимум 6

Варькина мать
минимум 6

вот я стесняюсь спросить... для кого минимум?лично для Вас или Вы провели опрос среди уборщиц? ;)

Яблоко
вот я стесняюсь спросить... для кого минимум?лично для Вас или Вы провели опрос среди уборщиц?

потому,что работа с хлоркой и

Olla
за туалеты уборщице отдельно положено платить

двойной тариф

Olkin_NT
в офисном здании работа априори будет стоить дороже. но там и чище в разы

Olkin_NT
Тут коридорная общага, 5-6 тыщ - адекватная цена за предложенную работу согласна

вы не бойтесь,я не конкур
нормально,2 раза в неделю по 2 часа

кто сказал,что 2ч?

подъезд уборщица моет 1р в месяц и подметает 2р в мес., платим 1700р

за 3 тысячи обязательно найдутся желающие

Olla
кто сказал,что 2ч?

А чего там больше то делать,пришла,намазала все унитазы 10 мин и пошла мыть коридор,53 метра как 2х комнатная кв,че на нее часа не хватит.Коридор чистый, намазала раковины,унитазы сполоснула, раковины вымыла,мусор забрала и пошла домой,по пути выбросила.Если будешь мыть хорошо,люди постараются не сильно пачкать,будут уважать твой труд и тебя, работать будет легко. если так рассуждать ,что ой как это тяжко,так и ходить не надо.

просто
чего там больше то делать,пришла,намазала все унитазы 10 мин и пошла мыть коридор,53 метра как 2х комнатная кв,че на нее часа не хватит.Коридор чистый, намазала раковины,унитазы сполоснула, раковины вымыла,мусор забрала

если потом это что намазал, не мыть толком, а так слить водичкой побыстрому, то за 3шт найдете.
Нормальную уборщицу нет.
ИМХО найти уборщицу на каждый день работать по 1 часу намного легче, за те же деньги , чем ту что будет 8 раз в месяц загребать завал ;)

Olla
подъезд уборщица моет 1р в месяц и подметает 2р в мес

:=-O:

У нас на работе нет уборщицы, поэтому мне за 15смен доплачивают 3тыс.(пол помыть 60кв.м, туалет убрать, стены и двери изредка протереть)-я считаю что нормально по деньгам (мою в свое рабочее время-за 30мин-1час все успеваю, если не отвлекают)

просто
Если будешь мыть хорошо,люди постараются не сильно пачкать,будут уважать твой труд и тебя, работать будет легко

%) %) я бы не наделяла людей сказочными свойствами...тем более, общага...не все, далеко не все ценят труд уборщицы...я когда рулила уборщицами, так у нас, знаете...в раковину платного туалета насрали однажды даже. вот не знаю, что двигало ЖЕНЩИНОЙ, когда она это делала...а вы тут про "берегут чужой труд" )))))))))))))))))))))

Lenka07
ИМХО найти уборщицу на каждый день работать по 1 часу намного легче, за те же деньги , чем ту что будет 8 раз в месяц загребать завал

желающие найдутся, но!! пложиться на них сложно, ибо такая работа с графиком очень расслабляет, а уж уборщицы - они и по садам ездят, и алкоголь могут потреблять, и внуки-садики....так шо, такой график - это даже реальный минус.

Ну и таки-да, 2 раза в неделю разгребать тубзики общаковсксие - это не 5 минут работы, мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 12:59

@helga
общага коридорного типа - коридор длиной 53м, душевая, 2 умывальника, 2 туалета

Ключевое слово ОБЩАГА. Я бы и за 8-10 тыс не пошла, сама жила в общаге. Бедные уборщицы ...., всегда их так жалко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы