про зарплату уборщицы

Девочки, подскажите про зарплату. Дано: общага коридорного типа - коридор длиной 53м, душевая, 2 умывальника, 2 туалета - это все надо подметать, мыть 2 раза в неделю + вынос мусора из корзинок в туалете, протирать подоконники, мыть раковины(7) и унитазы(6) с саноксом, моющие средства, перчатки и прочие расходники предоставляются. 3 тыщи в месяц мало или нет? предложите свои варианты оплатыСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:47

маловато на мой взгляд.... %)
Не меньше 6000 должно быть(чисто мое мнение)

очень мало. Без туалетов и раковин можно за такую цену..что то уж совсем перестали ценить техперсонал

оч мало. За коридор и мусор нормально, но вот еще за это %)

@helga
раковины(7) и унитазы(6)

Regina mif Duarte
что то уж совсем перестали ценить техперсонал

согласна

@helga
3 тыщи в месяц

Это очень мало

@helga
3 тыщи в месяц мало или нет?

мало конечно

может я не совсем правильно сформулировала, но работать надо не каждый день, а 2 раза в неделю, т.е. всего 8 раз в месяц

За 5 найдете желающего.
На ваши условия. :)

@helga
3 тыщи в месяц

:=-O: оу! рабство обратно ввели?

Автор вы бы стали за 3 тысячи драить унитазы 8 раз в месяц?

Потолковый Лампонюх
оу! рабство обратно ввели?

только на добровольной основе

@helga
общага коридорного типа - коридор длиной 53м, душевая, 2 умывальника, 2 туалета - это все надо подметать, мыть 2 раза в неделю + вынос мусора из корзинок в туалете, протирать подоконники, мыть раковины(7) и унитазы(6) с саноксом, моющие средства

@helga
3 тыщи в месяц

%) а вы сами бы стали делать все это за 3 т?

Оля-я
Автор вы бы стали за 3 тысячи драить унитазы 8 раз в месяц?

во, раньше меня написали уже мыслю))

Оля-я
вы бы стали за 3 тысячи драить унитазы 8 раз в месяц?

не буду зарекаться, что никогда не пойду. На данный момент меня расценки интересуют на данный объем работы

@helga
работать надо не каждый день, а 2 раза в неделю, т.е. всего 8 раз в месяц а кто в остальные дни моет? если никто,то одной не промыть потом. А за туалеты уборщице отдельно положено платить. Минимум 6-7т.р.
У нас в офисном здании (чисто) уборщица с 17-20ч ( может и быстрее) моет кабинеты,мусор из корзин выбрасывает,пыль не вытирает,получает 7,5т.р. Если целый день (как дежурная,куда пошлют)+туалеты,то 15т.р.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:09

Olla

спасибо за развернутый ответ!

@helga
@helga

Девочка знакомая в школе работает. Моет 2 класса - 2 тысячи получает. 30 мин. работы в день. (по ее словам)

Я 10 лет назад в профилактории мыла коридор и 2 кабинета, так за это тогда мне 2000 платили. Правда каждый день мыла.

@helga
На данный момент меня расценки интересуют на данный объем работы

А, так это вы "работодатель"?

@helga
всего 8 раз в месяц

ну смотря с какой стороны посмотреть

Olla
в офисном здании

в офисном здании работа априори будет стоить дороже. Тут коридорная общага, 5-6 тыщ - адекватная цена за предложенную работу

Olkin_NT
А, так это вы "работодатель"?

да
ну не устраивает меня с соседями как работники ЖЭКа работают, хотим скидываться и нанимать, а сколько платить не знаем

@helga
2 раза в неделю

@helga
3 тыщи в месяц

нормально, ИМХО.

мало очень

Blackcurrant
мало очень

так это же не основная работа, а подработка. кто-нибудь все равно найдется. у нас в школе техничка 5 т.р. получает, работая каждый день, и моет она 2 этажа и 4 кабинета плюс лестницы, и подтирает постоянно. Уходит одна - приходят другие.

нормально,2 раза в неделю по 2 часа час получается 100 руб почти,кому надо поработать пойдут.

Еллена
Думаю, что найдете желающих,

нормальная оплата, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы