так лоханулась .......штраф за просрочку авансовых квартальных платежей подскажите

Пионерка

1. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период пунктами 1 и 2 статьи 346.23 настоящего Кодекса.

Не, это, конечно круто, цитировать только то, что нравится) Но прочитайте следующий абзац, после цитированного Вами) Он маленький)

Пионерка
замечательно, просто отлично.... зачем тогда спорите?

Я спорю???? %) Вы попросили ссылку, я ее дала. В чем спор? Вы сами налоговый консультант? Или только оные читают НК???
ЗЫ: Мои камменты предназначались автору топа, как Вы "переводите" НК меня меньше всего волнует)

ambassador
Напишите в декларации - что доходы были в 4-м квартале ( общей суммой ) - 90 000

я бы не советовала, пишите как есть, по кварталам, оплатите 2700= в ближайшее время и ждите расчет пени.

У нас каждый год запрашивают Книгу Д. и Р. - пени начисляют исправно. НЕ каждый год , но неск раз уже запрашивали выписки банковские - то бишь полная проверка. Найдут расхождения, "возьмут на карандаш".

мамочка

Но Вы не должны быть для налоговой интересны, объемы маленькие, просто заплатите налог и спите спокойно.
У меня доходы: 1 кв. -20 000руб. , 2 кв. - 20 000руб.
3 кв. - 20 000руб, 4 кв. -30 000руб. Должны была платить за 1кв. - 1200, за 2 кв. -1200. за 3кв. -1200, за 4 кв. -1800

Была в налоговой, отказались принять декларацию в бумажном виде, требуют дополнительно и в электронном виде. Я ИП УСН 6%, работников - 0. Это законно? Могу ли я сделать декларацию на дискету, если у меня нет программы 1-С, ну не нужна была мне это программа до сих пор, доходы мизерные. Подскажите, плиз :)

Пионерка
или через эльбу бесплатно

Где-то видела ссылку на эльбу, но сейчас не могу найти. Если нетрудно, киньте пожалуйста ссылку на эльбу :)

мамочка
е-то видела ссылку на эльбу, но сейчас не могу найти. Если нетрудно, киньте пожалуйста ссылку на эльбу :)

www.e-kontur.ru/

Помогите посчитать пеню по ставке равной 1/300 ставки рефинансирования за коммунальные услуги
сведения по счетчику необходимо передать до 15 числа каждого месяца, а период задолженности не могу рассчитать, все время разные числа получаются(((
если кто может. плиз посчитайте пожалуйста и пришлите расчеты.
сумма долга - 1314789,75
период задолженности - 01.02.2012 по 31.09.2012
ставка рефинанс. 8. 25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы