Что Вы делали, чтобы стать руководителем?

Мне почти 30 лет. До 5 летнего декрета работала долго, но постольку поскольку - стремилась делать минимум, зарабатывать более-менее. Занималась личной жизнью. тусила, гуляла.
Сейчас - после рождения ребнка переоценка ценностей. Вышла на работу и свербит прямо - хочу быть руководителем. Впахиваю, прошу доп обязанности, дома изучаю рабочую специальность, стремлюсь все делать лучше других, заявляю начальству о своем желании.
Не знаю что еще б сделать, что бы цель свою приблизить.
Как было у Вас? поделитесь
или посоветуйте

Туча
Как было у Вас?

Само собой все пошло. Ни к чему не стремилась. Пришла работягой, через 4 года стала служащим, через год - специалистом. После декрета буду руководителем. Мне готовят должность просто. :)

Туча
Не знаю что еще б сделать, что бы цель свою приблизить.

поменять работу

Сифрау
поменять работу

а смысл? Там ить тоже не за красивые глаза и наличие цели дают желаемую должность

Туча
заявляю начальству о своем желании.

зачем? если начальство задатки увидит, само предложит :)

Калерия
зачем? если начальство задатки увидит, само предложит :)

Ну не знаю.
Я пришла с руководителя отдела на специалиста, посмотрела на компанию 3 дня и пришла к директору с разработанной системой реорганизации. Так стала исп. директором.

ни чего не делала.
работала в одной федеральной компании от стажера до ведущего
после декрета позвали в другую компанию руководителем с обязанностями по предыдущей работе.

если честно я и не стремилась ни когда на руководящую должность.... как то все само повернулось

пришла к директору и сказала, хочу стать руководителем, что сделать? потом вся контора в шоке была, оказывается так просто, но больше ни кому так не повезло ну конечно у меня хорошие показатели всегда были, исполнительность, сообразительность и т.п.
став руководителем, поняла что мне это совсем не интересно.

Туча
Мне почти 30 лет. До 5 летнего декрета работала долго

давайте посчитаем. почти 30 ,это , вероятней всего, 29. минус 5. это 24. если начали работать с 18-ти ровно ,подработки несоврешеннолетних промоутерами и киоскерами считать не будем, остается 6 лет.
при условии получения даже заочного высшего образования из этих 6-ти период с 18 до 22-х - работа от сессии до сессии, не самый плотный график при том, что сотрудник еще не имеет образования, что тоже снижает его стоимость и вклад.
остается два полных года.
это "долго"?
я уж не буду вас цитировать, что

Туча
стремилась делать минимум

Туча
тусила, гуляла.

Туча
Что Вы делали, чтобы стать руководителем?

взялась за новое направление, в котором все было пипец как запущено и куда никто соваться не хотел. все разгребла, отладила. направление выросло, потребовался штат для работы в нем. я его закономерно возглавила.

Клавдия Степановна
я уж не буду вас цитировать, что

а процетировали

Клавдия Степановна
при условии получения даже заочного высшего образования из этих 6-ти период с 18 до 22-х - работа от сессии до сессии, не самый плотный график при том, что сотрудник еще не имеет образования, что тоже снижает его стоимость и вклад.
остается два полных года.
это "долго"?

Что Вы там хотите найти, обличить) вперед, забавно так
И, походу, Ваши данные все меняют
ржака. Спасибо

вопрос
а процетировали

в резюме ток орфографию проверяйте.

а я не хочу быть руководителем.

вопрос
И, походу, Ваши данные все меняют

Походу, да. Руководитель имеющий 2 года стажа и 5-летний перерыв в работе, действительно

вопрос
ржака

:hihiks:

работала просто... назначения даже и не ожидала..

Villisa
Походу, да. Руководитель имеющий 2 года стажа и 5-летний перерыв в работе, действительно
вопрос
ржака

стажа больше
Че такая злая?
и, смотрю по... руководству что было до, важно что сейчас

Туча вопрос офф
руководству что было до, важно что сейчас

казнить нельзя помиловать?

Туча вопрос офф
Че такая злая?

Я? Не... я объективная... ;)

рецепт:

• начнем с орфографии
  • продолжим пунктуацией
  • добавим доброжелательности
  • умножим на опыт работы
  • сдобрим свежим образованием
    вуаля!

Туча
Как было у Вас?

Пошел в налоговую, написал заявление на открытие ИП. потом ООО
И пахать-пахать-пахать

Клавдия Степановна
казнить нельзя помиловать?

Да что привязались к русскому языку Это Инет, детка

уфф. я так боялась, что кто-нит ьвсе-таки напишет про тестирование на профпригодность рук-ля и развиите управленческих компетенций! а то это обычно ацки вдохновляет и заменяет почему-то все перечисленные образования, опыт и знание русского письменного.

А оно вам надо? Чем выше руководящая должность, тем больше администраторской работы, и тем меньше своей родной-любимой (я надеюсь). Была я руководителем, навсегда хватило. Все время разные отделы мирить, да финансовые вопросы решать, да организаторские, да... тьфу!

Клавдия Степановна
ацки вдохновляет и заменяет почему-то все перечисленные образования, опыт и знание русского письменного

да боже мой) проблема-комплекс какой-то у Вас с языком. Русским, буквами, орфоргафией, стилистикой.
добью Вас - по ВО журналист :t_0017:

Мне тоже почти 30 лет. В 22 года закончила вуз, в 24 начала писать диссер. Родила в 26. Ушла в декрет, но диссер писать не перестала. Защитилась в прошлом апреле, когда ребенку было 2,4. С сентября 2010 (ребенку было 2,9) стала заведующей кафедры.

Тритата
Чем выше руководящая должность, тем больше администраторской работы, и тем меньше своей родной-любимой (я надеюсь).

Я тоже надеюсь, надоело из года в год вести одну и ту же дисциплину %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы