Компания "Уралгрит"

Добрый день уважаемые дамы! Я являюсь менеджером по персоналу обсуждаемой Вами компании. Работая в данной компании больше полутора лет, могу сказать, что люди пишущие негативные темы попросту уволенные и обиженные сотрудники. Работа в нашей компании очень динамичная и требующая полной отдачи своих интеллектуальных способностей. Все руководство нашей компании нацелено на результативность и прибыльность компании (если бы Вы были директором собственной компании, что для Вас являлось бы главным). В нашей компании есть очень много сотрудников которые работаю более 3х лет, никто не жалуется, все очень довольны. По мимо всего этого у нас белая заработная плата, полный соц. пакет, обучение за счет средств работодателя, проведение внутрикорпоративных тренингов, различные корпоративные мероприятия как для самих сотрудников так и для их деток (много ли компаний в данный момент могут организовать для своих сотрудников новый год в стиле Венского бала при чем в одном из лучших ресторанов города, в какой компании для детей сотрудников устраивают различные конкурсы, отправляют их на детские туристические базы отдыха, водят в цирк, зоопарк и на различные творческие выставки?). Выставление анонимных вакансий это нормальное явление для HR службы, а кадровички это те кто занимается кадровым делопроизводством, а не подбором и развитием персонала. Существует черный список работодателей, нас в этом списке нет, заработная плата выплачивается регулярно и в срок, задержек не бывает, те люди которые ушли от нас говорят спасибо за те знания и умения полученные за время работы в компании. Те люди которые к нам приходят развиваются и растут как линейно так и иерархически, я личный пример данного развития. Спасибо Вам уважаемые дамы за PR, те кто работал со мной знают, что все написанное мной является истинной, кандидатам и сотрудникам всегда говорю правду. И как HR специалист могу сказать, что нет плохих кандидатов и плохих компаний, есть неподходящая компания для данного кандидата и неподходящий кандидат для данной компании. Уважаемый модератор прошу закрыть эту тему, неприятно когда кандидаты ссылаются на негатив с вашего портала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы