Компания "Уралгрит"

Добрый день,
ходила на собеседование в эту компанию. Но хотелось бы узнать побольше о ней, поэтому обращусь к форуму - может, кто-то там работал? Или работали друзья/знакомые? Ответьте, пжл......

Поищите поиском, тут уже писали про эту компанию. Отзывы не очень. Я сама знаю о ней массу негативного

Вот очень вам не советую туда идти, госпожа директор полный неадекват, хотя на первый взгляд все ок, я там пол года отработала и свалила, поняла, что хоть какой ты будешь специалист никто тебя не оценит ни в профессиональном, не в материальном плане! Я в продажах работала, был оклад, а % обещали без ограничений. сколько нароботаешь, но каждый месяц расчет % пересматривался и в итоге больше 5 тысяч к окладу я никогда не получала, хотя план мы перевыполняли, в сезон естественно. Ну и текучка там страшная! Плюс когда я туда устроилась они можно сказать на рынке были монополистами, но потом ушел коммерческий директор и директор по оборудованию и создали свои конторы, которые с ними сейчас сильно конкурируют.

BYN
Вот очень вам не советую туда идти, госпожа директор полный неадекват

+1 и начальница по кадрам,кстати тож ;)
я туда в пр году на собеседование ходила-такого зоопарка я давно не видала ;) если не секрет какую вакансию теперь они выставляют?

Я ходила на собеседование, на должность "Менеджер по снабжению".(в марте). Побеседовала с начальником отдела кадров, потом с Нач. отдела продаж. Все хорошо и замечательно. Только После всего этого мне нач. отдела кадров (молодая женщина) говорит., что вам надо будет пройти тест на детектори лжи. У меня челюсть отпала. Но, говорит она : "Это услуга платнпя- порядком 2 000 тысяч!!"" Я тогда вообще в шоке была. :=-O: Можно подумать меня берут их сейф охранять и ключи от этого сейфа!!!! %)

Подруга работала там журналистом, ее кинули на деньги сильнос ейчас она собралась с ними судиться, еще одну ее знакомую в той же компании кинули тож на деньги, причем ей платили серым налом она даже судиться не сможет. Постоянные стресс-совещания, стресс-собеседования - это их метод ну и про онтопсихологию почитайте и про менегетти, там все на этом построено. Простите что анонимно. не хочу светиться.

Приходила туда на собеседование, хорошая компания, приняли на высшем уровне, отдел персонала доброжелательные молодые девушки, полностью рассказали о компании и об обязанностях, показали фотографии с корпоративных мероприятий, шикарные фотографии, рассказали про систему оплаты труда. Как могут кинуть на деньги когда у них полностью белая заработная плата, навела о них справки у знакомой в налоговой, компания абсолютно чиста. Вообще непонимаю о чем вы говорите, нет никакого кидалова, четкая и налаженная система работы, а про руководство, то я ещё не встречала в своей жизни человека, который бы обожал свое начальство, на то мы и люди и нам не может все нравится, я лично хочу работать в этой компании, и буду ждать их решения.

Элеанорка

Спецом зарегистрировались, чтобы компанию поддержать?))
И зовут вас, возможно, Зарина или Инна?) Судя по тому, что сегодня в интернете проявились статьи о вас, поисковики видать помучили, вышли на древний пост))

мне высылали тестовое задание как соискателю на вакансию редактор корпоративного журнала: то ли мне надо было одной за день весь журнал разработать и статьи написать, то ли задание было некорректно сформулировано. Позвонила уточнить, мне было сказано: там все написано и положили трубку. %)
На этом мои контакты с ними завершилисьСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:56

Ante

У меня в профиле видно как меня зовут, на пост вышла потомучто тоже интересны мнения о компании в которую хочу устроится. Дискуссию я продолжать не буду, на то и создаются форумы, чтобы высказать свое мнение, я его высказала. Кстати я претендую на вакансию бухгалтера по заработной плате.

Элеанорка
Кстати я претендую на вакансию бухгалтера по заработной плате.

ну так то это место не свободно )))))
и ниче что их кадровикчки под левыми регами персонал набирают на место еще работающих и ни о чем не подозревающих сотрудников

Элеанорка
Дискуссию я продолжать не буду

Жаль, столько бы узнали о своей будущей компании ммммммммм ;)

мама
Я ходила на собеседование, на должность "Менеджер по снабжению".(в марте)

А они случайно не мужчину ли искали на эту должность?! :-))))

скрылась
столько бы узнали о своей будущей компании

Внимаю с нетерпением :-) А еще было бы интересно узнать чего-нибудь об источнике информации: явите свой прекрасный лик общественности! А то "скрылась"... ;) :search:

Волшебница
Внимаю с нетерпением :-)

ЧТО вас интересует?

Волшебница
явите свой прекрасный лик общественности

зачем???? кроме вас, никого мой лик не интереует, мы о конторе говорим, а не о ликах святых )))))

или че, пока любимая НВ в отпуске, можно расслабится от работы, пошпионить, соберать доносы ;)

KOTA79
Можно подумать меня берут их сейф охранять и ключи от этого сейфа!!!!

в итоге Вы не пошли туда?
С детектором - бред полный...

мама
Подруга работала там журналистом

Все-таки, есть у меня интуиция. в 2009 году ходила на себеседование на эту же должность сразу к директору компании. Она мне понравилась, я ей вроде тоже. Спросила, когда я смогу выйти. Но после ухода у меня какой-то осадок остался. И в итоге все-таки не пошла я туда, хотя видимы причин не было никаких!

скрылась
ЧТО вас интересует?

Меня интересует все, что Вы вложили в слово "столько". :-) Вот хочется мне узнать "столько" об этой компании и поподробней!

скрылась
зачем???? кроме вас, никого мой лик не интереует, мы о конторе говорим,

Обычно на этот вопрос я отвечаю : "За печкой". Но, в данном случае, поясню. Информация не подкрепленная достоверными фактами является клеветой, за что УК РФ предусмотренно наказание.

Вы - волшебница, я , считайте Чудесница, у вас кошка на аватаре - у меня бурундук, у вас Лена имя у меня Оксана, вы седня зарегились и сообщения ТОЛЬКО в этой теме (не случайно ли?) у меня тоже, считайте, сегодняшняя регистрация. Еще вопросы есть?

Волшебница
Информация не подкрепленная достоверными фактами является клеветой, за что УК РФ предусмотренно наказание.

вам под каждый факт приказ с печатью дать?
ну ка, поподробней ЧТО вы посчитали клеветой :=-O:
смешно ей богу
п.сы. Саша там активно проверяет кто на каком ресурсе завис???

скрылась
с печатью дать

Дорогой бурундук Оксана! Ничего что я так по-свойски? ;-) Поставьте себе печать на лоб и успокойтесь.
Вы против всех новичкой на этом сайте так негативно настроены?...

скрылась
п.сы. Саша там активно проверяет

Вы бы еще про Петю...Колю спросили... Не знаю я что там эта Саша делает!

скрылась
ну ка, поподробней ЧТО вы посчитали клеветой ::=-O::

Посчитала-не посчитала, а сомнения мои резонны. И, снова возвращаясь к сказанному мной, не вижу доказательств Вашего, дражайший бурундук, бла-бла. :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы