вот как так можно? или срочно нужен продавец

договорилась в девушкой про работу.
в пятницу звоню уточняю: все в силе, готова работать?
отвечает что ДА!
только , говорит в понедельник надо к врачу сходить.
ладно говорю, сходи во вторник приступишь.
только в понедельник приди договор составим.

сегодня звоню: когда тебя ждать?
а она в ответ.. а я уже работаю.. %)

а у меня аренда капает....

вот как так можно? ну хоть бы позвонила, сказала что передумала :(

вот так(((

нужен срочно продавец!

работа на ст. сортировке (ТЦ Купец)

:) можете в личку писать

срочно обзваниваю объявления на е1.
пишет девушка: срочно нужна работа!
живет на уралмаше-эльмаше. вроде от сортировке не так и далеко. если учитывать что работа нужна срочно.
звоню, а она: не, далеко %)
притом даже про зарплату не спросила

Разноцвет

не тратьте время
ни разу такой обзвон не оказался эффективным(

я тож так же договаривалась с девушкой, она мало того, что не вышла, еще и трубу не брала... %)

Разноцвет
а у меня аренда капает....

а самой поработать совсем никак?

напишите тел в личку, есть знакомая, оч нуждается в работе, живет рядом с ТЦ 7 ключей

ZZаноза
а самой поработать совсем никак?

никак(((
не потому что в****лу, а потому что у меня назначено на завтра куча встреч и на после завра уже все расписано %)

Olkin_NT

:) пишу

Эгоиста

зато я придумала новый лохотрон (хотя он уже наверно и работает)

сайт с платной регистрацией + пара-тройка типа ищущих работу ( на собеседования ходить)
и усе... деньги лопатой можно загребать %) %)

(это я на несколько платных сайтов наткнулась)

Разноцвет
пишет девушка: срочно нужна работа!
живет на уралмаше-эльмаше. вроде от сортировке не так и далеко. если учитывать что работа нужна срочно.
звоню, а она: не, далеко
притом даже про зарплату не спросила

а это правда ненормально?
девушка в поиске, пишет всем, потом выбирает ближайшее-лучшее, к остальным не идет.
она ж не обещала? %)
мы выбираем - нас выбирают..
вот где договорились и не вышла, там дааа, свинство.
а тут вроде нормаСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:55

Кобра
а это правда ненормально?

ну как минимум удивляет.
там было столько восклицательных, что прям думалось что человек с голоду умирает, так срочно ей нужна работа

Кобра
девушка в поиске, пишет всем, потом выбирает ближайшее-лучшее, к остальным не идет.

да ради Бога, только ты тогда уж не пиши столь жалостливо :)
я ее и не осуждаю, просто не понять мне такого .
если мне Срочно нужна была работа, то я ехала куда угодно и район меня не волновал :)

к слову одна девушка вначале трубку не сняла, потом присылает смс чтоб перезвонила.
и готова уже завтра к 9 приехать на собеседование.
вот понятно, что человек реально нуждается в работе)))

Разноцвет
там было столько восклицательных, что прям думалось что человек с голоду умирает, так срочно ей нужна работа

А это у них сейчас маркетинговый ход такой.
Сталкивалась, к сожалению.

Может вам на пару дней кого из знакомых поспрашивать? Ну чтобы нормально конса найти. Были бы вы поближе, я б поработала пару дней. Просто мне кажется в такой спешке искать сотрудника, можно и проколотьсяСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:30

Аngel of Тear
вам на пару дней кого из знакомых поспрашивать?

:( некого

Аngel of Тear
можно и проколоться

взыхающий смайлик :(

Да-аа, я вас понимаю в какой то степени. Просто в декрет ушла с должности руководителя магазином одежды. Бывало очень весело, когда консультанты "вдруг" разом начинали болеть, и обычно в субботу , воскресенье Открываешь магазин и понимаешь, что у тебя на 250 квадратах площади один кассир и ты. Веселуха была Сорри за офф, это я в качестве апа :)

Аngel of Тear
и обычно в субботу , воскресенье

в жаркий летний день ;)

Аngel of Тear
это я в качестве апа

Фрау Лотта
вы не представляете как "прикольно" - проплаченый банкет - а повар тупо забухал и трубу не берет

ндааа...
ну тут хоть можно закупить в ресторане что-нить)))

опять грустно вздыхающий смайлик(((

Фрау Лотта
вы не представляете как "прикольно" - проплаченый банкет - а повар тупо забухал и трубу не берет

офигительно.

столько народу позвала. народ соглашался иииии................. так и не пришел :boom:

видимо условия такие...зарплата....или еще что-нить....

Эгоиста
не тратьте время

там вообще большинство резюме такие орррригнальные но я там работу находила.....вернее меня :)

Разноцвет

напишите мне в личку условия, график, з/п и объякт продаж ;) подруга ищет работу

градусник
видимо условия такие...зарплата....или еще что-нить....

а когда договаривались-условия устраивали? если что-то не устраивает-то люди отказываются сразу. а не говорят "да". а потом кидают...

это такая суровая обыденность любого работодателя. Хоть ты мама, которая нанимает няню, хоть директор магазина, который нанимает продавцов, хоть директор большого предприятия, у которого ррраз и забухал сотрудник. От владелиц магазинчиков то и дело слышишь, что звонит охрана из торгового центра, грозно спрашивает, почему к 12 часам у вас еще заперт магазин. А владелица ни сном ни духом. Звонит продавцу, а та трубку не берет, или смску шлет, типа "я уволилась"
Я вам сочувтвую и желаю найти свой персонал скорее.

градусник
видимо условия такие...зарплата....и

так до них еще и не дошел разговор.

сейчас звоню по объяве: сортировка устроит, нет говорит девушка , а в центре живу т.е. работа должна быть примерно на одной площадке с квартирой))))

к слову из центра до Купца ехать на трамвае минут 20-30 максимум
трамвай от 7 ключей до Оперного едет ровно 40 минут

Разноцвет
к слову из центра до Купца ехать на трамвае минут 20-30 максимум
трамвай от 7 ключей до Оперного едет ровно 40 минут

ну знаете, мне работу предлагали и 15 мин на трамвае, ток до трамвая еще дойти нужно это раз, и критерий чтоб до дома пешком не больше 30 минут занимало

ну, во-первых, район, даже тот же центр - понятие растяжимое, для многих центр - от московской до упи, но ведь это совершенно разные места, правда? Во-вторых, где вы увидели в резюме острую необходимость в работе? Кому надо, и из Первоуральска приедут, возможно, девушки в легком таком поиске, никто никуда не торопит, ищут лучший вариант. Ну и все же не 20 мин и не 40 порой занимает дорога от центра до Купца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы