вот как так можно? или срочно нужен продавец

Кузькина мамо
Ну и все же не 20 мин и не 40 порой занимает дорога от центра до Купца.

я в течении нескольких лет ездила на трамвае 7 ключей - оперный.
45 минут максимум было.
правда это было несколько лет назад. но не думаю что трамваи стали ездить медленней.
так-то у них по всему маршруту выделенная линия.

Мне когда нужна была работа я с Елизавета на ЖБИ ездила, по 2 часа на дорогу тратила, и на зарплату явно ниже средней пошла, зато очень быстро по карьерой лестнице забралась. Если нужна работа, то и из центра на сортировку поедешь. Другой вопрос, что видимо не всем так срочно нужна работа. Хотя я не встречала людей, которые неспешно ищут работу консультантом

Разноцвет
сейчас звоню по объяве: сортировка устроит, нет говорит девушка , а в центре живу т.е. работа должна быть примерно на одной площадке с квартирой))))

я всё понять не могу, почему желание работать ближе к дому так веселит? %)

кристальная
я всё понять не могу, почему желание работать ближе к дому так веселит

потому что для руководителя сотрудник, основная мотивация которого

кристальная
работать ближе к дому

-это тот сотрудник, от которого результатов продаж ждать-не дождаться и вкладывать в таких свои силы бессмысленно. У меня продавцы за 15000-18000-20000 работать не хотят (но нагрузка у них высокая)-одной поздно домой, у другой спина болит от работы, третьей коллектив не понра %) В итоге 3 вакансии в сезон, когда план надо делать.

Разноцвет

Отказалась знакомая моя, да?

1. интересно какую з/п тут предлагают? 20 тыс? честно говоря, оч. сомневаюсь. на эту з/п продавцы наверное сами бы в очередь выстраивались. а раз ищется абы кто, то условия надо полагать не лучшие.
  2. раз уж разговор про 30 минут на трамвае - ехать на общественном транспорте вечером то ещё удовольствие. фиг его дождешься, да весь в парк идет :) или тут прям идеальная работа с 9 до 18?

О.Марина
    У меня продавцы

а мне эти причины достаточно вескими кажутся. только посмотреть на продавцов надо, как на людей, а не как плано-выполнителей. но бизнес есть бизнес)

насчет поближе к дому...
вы никогда не задумывались что это не только растояние,но и деньги на транспорт
а если можно найти работу недалеко от дома за те же деньги,то зачем ездить?

я одно время наездилась на транспорте, и теперь буду подыскивать что-то в своем районе, чтоб пешком ходить. Ненавижу прямо все эти переполненные трамваи-автобусы в час пик. И пробки до одурения..
так что работа поближе к дому-это никакой не каприз. и экономия, как было отмечено выше.
А хозяйки магазинов явно не ездят на трамваях, поэтому и непонимание: я ж плачу целых 15-20 тыщ, чего еще выделываются!
работу продавцом найти рядом с домом не проблема, поэтому особо к ВАм никто и не ломится..

кристальная
интересно какую з/п тут предлагают? 20 тыс?

ну автор же пишет, что до зарплаты не доходит

Medyzka
а если можно найти работу недалеко от дома за те же деньги,то зачем ездить?

не, это конечно да, но вот вы в пределах пары кварталов много свободных рабочих мест знаете?
для себя?

я вот нет. потому в любом случае проехать хоть пяток остановок придется. а это те же деньги.
а вечерами народу в транспорте нет - сиди себе да кимарь.

а с сортировки все идут в центр в любом случае. а маршрутки до часу ночи ездят

Везуня
работу продавцом найти рядом с домом не проблема, поэтому особо к ВАм никто и не ломится..

т.е хотите сказать что я живу в степи? :=-O:
так-то сортировка огромный район с большой численностью населения.

купила газеты. есть даже судоводитель (катера водить) а вот объяв продавцов - ни одной!!! %) :boom:

кристальная
желание работать ближе к дому так веселит

ну потому что не надо в пробках стоять. или того же трамвая дожидаться по полчаса в дождь и снег. или можно домой к мужу-детям быстрее вернуиться. ну и деньги конеш.много причин-и одни тока плюсы. я когда приехала в этот город, спецом искала работу в пределах 1 остановки от дома. нашла сразу три вакансии Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:06

ИМХО налицо автору лень думать о работниках, это видно сразу. Вот к ней в рабство никто и не горит желанием идти работать ;)
меняйте подход к поиску соискателя. Честно я не понимаю как можно брать на материально ответственную должность ( продавец) абы кого , лишь бы вышел %)

Немного удивляет возмущение, что люди изщут работу по каким-то критериям, а не хватаются за что ни попадя. Они что, не имеют права выбора, своих интересов? Они должны костьми лечь за интересы незнакомого еще автора объявления?

автор, вы какую зарплату предлагаете?
а рабочий график какой? вы может и предлагаете зарплату кот. установилась по вашей вакансии. но реально вот люди не хотят работать за эти деньги. например, если даже пятидневка и 8 часов рабочий день и з/п 13 тыщ-я не пойду, и многие не пойдут

условия работы многие выбирают...может у вас "островок" в торговом центре-туда продавец нужен. я вот не пойду ни за какие деньги

а чего в шоке-то?
если есть предложения работы поближе и с большей зарплатой, что их должно заставить пойти к вам?
ну объясните, я реально не въезжаю!

Кобра
а чего в шоке-то?

действительно. какая з/плата,автор вы скажите нам, какие условия? ну не хотят люди работать плотно за копейки, не хотят...че удивляться то

Реальный разговор по телефону (излагаю без подробностей ):
"У вас вакансии есть? Я давно уже без работы сижу, очень нужны деньги."
"Есть. Все зашибись."
"О, супер. А где работать?"
"В Центре."
"А почему не на Уралмаше?" (варианты - не на Сортировке, не на Эльмаше и ты пы.)
Есть желание ответить "потому что".

надоело уже
какая з/плата,автор вы скажите нам, какие условия?

Ей низзя, эт типа реклама, за это баллы вешают и темы удаляют.

tes
Реальный разговор по телефону (излагаю без подробностей ):
"У вас вакансии есть? Я давно уже без работы сижу, очень нужны деньги."
"Есть. Все зашибись."
"О, супер. А где работать?"
"В Центре."
"А почему не на Уралмаше?" (варианты - не на Сортировке, не на Эльмаше и ты пы.)
Есть желание ответить "потому что".

дак это культура общения просто-человек невоспитан, говорит че думает, не может диалог построить.
надо ответить не _а почему не на уралмаше? а _извините, мне не подходит

надоело уже
надо ответить не _а почему не на уралмаше? а _извините, мне не подходит

О, они еще трубки бросают Один прокуратурой угрожал...

Ну и зачем вам такой продавец? :)

Кобра
Ну и зачем вам такой продавец?

Мне вообще продавцы не нужны

весело тут у Вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы