работодатель нарушает закон. Куда обратиться?

я
ну так я уточняю, это Малышева 101?

Повторюсь - яндекс знает все.

я
а вот это пох, он им сказал увольнять по статье, они НИКАК не увольняют

много у него там записей? может легче новую книжку завести Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:12

Татьяна Вакалюк
Мне кажется, мужа решили наказать, да. И если так - будет и акт...и статья...

это каким образом? Вы как юрист знаете ведь, что уволить всё равно должны с актом и статьёй, они не имеют право не увольнять и не отдавать документы. Рабство отменено!

я
это Малышева 101?

tes
Тошнит меня от таких истериков. Насмотрелась.

• 1

iwona
может легче новую книжку завести

заведём без проблем, 2 записи всего. Полис нам нужен!

я
это каким образом? Вы как юрист знаете ведь, что уволить всё равно должны с актом и статьёй, они не имеют право не увольнять и не отдавать документы. Рабство отменено!

Так они его работать и не заставляют. Просто прийти и оформить все по человечески
У вас случайно с мужем сына нет?
Был у нас один охранник. Отработал день и пришел с истерикой, что так работать не будет и вообще все козлы

tes
Пусть придет и пообщается.

вы знаете, сколько раз он с ними общался, причём по-хорошему??? Они даже обещали за него слово замолвить перед этим начальником отдела кадров, который ничё не отдаёти которого на работе никогда нет!

tes
Объяснение ждут.

какое? Давно всё обсудили

tes
Тошнит меня от таких истериков

абсолютно спокойно общается.

я
Полис нам нужен!

Сходите в страховую и сделайте новый.

tes
Повторюсь - яндекс знает все.

слишком много пустой болтовни. Не знаете -не пишите.

я
вы знаете, сколько раз он с ними общался, причём по-хорошему???

вы рядом стояли?

я
вы знаете, сколько раз он с ними общался, причём по-хорошему??? Они даже обещали за него слово замолвить перед этим начальником отдела кадров, который ничё не отдаёти которого на работе никогда нет!

Вот пусть сидит и ждет этого начальника. Вполне возможно, никто не может выдать трудовую кроме него.

я
какое? Давно всё обсудили

Документ есть такой. Называется - объяснение. По старому - объяснительная.

я
абсолютно спокойно общается.

Спокойно общающийся человек, если работа ему не подходит, приходит в отдел кадров и обсуждает, каким образом это лучше оформить.

я
слишком много пустой болтовни. Не знаете -не пишите.

Увы на вас и вашего плаксу.

tes
Спокойно общающийся человек, если работа ему не подходит, приходит в отдел кадров и обсуждает, каким образом это лучше оформить.

ну а он как сделал? Он и обсуждал как это оформить, но чтоб там не работать, он не обязан, а отдать его документы они обязаны

я
Муж устроился на работу, проработав один день, сказал, что ему эта работа не подходит и он уходит. Не увольняют, даже по статье, заставляют работать ещё 2 недели

:)

я
Он и обсуждал как это оформить, но чтоб там не работать, он не обязан, а отдать его документы они обязаны

В том-то и дело, что обязан. Кодекс читайте.

tes
В том-то и дело, что обязан

хорошо. Пусть обязан. Он не стал. Прогул, акт, статья. ГДЕ ОНИ??? Почему не увольняют таким образом???

я
ГДЕ ОНИ?

почтой идет, вероятно.

я
хорошо. Пусть обязан. Он не стал. Прогул, акт, статья. ГДЕ ОНИ??? Почему не увольняют таким образом???

Потому что не соблюдает процедуру. Раз.
Два. Потому что трудовую может выдать только начальник отдела кадров. Которого действительно может не оказаться на рабочем месте.
Три. Вредничают. Причем - абсолютно по закону.

Татьяна Вакалюк
почтой идет, вероятно.

нет. Они просто отказались.

tes
Вредничают. Причем - абсолютно по закону.

то есть законно, что он, не работая у них, будет всю оставшуюся жизнь числится в их конторке и его документы будут там?

я
то есть законно, что он, не работая у них, будет всю оставшуюся жизнь числится в их конторке и его документы будут там?

Ну он же не писал объяснения, почему прогуливает...
Говорю же - приходит утром, часиков так в 8-00 и сидит до упора. Пока не встретит.

tes
Ну он же не писал объяснения, почему прогуливает...

они не просили, сказали после этих прогулов заявление написать, он написал. И я попутала, он мне сказал, что начальника он этого там видел и говорил с ним, тот отказался ему вернуть. Я говорю "Спроси, ЧТО им от тебя надо, что написать, чтоб уволили" Он сказал, что спрашивал, ничё им нафиг не надо, просто сказал, чтоб шёл отсюда, возвращать отказался. Два дня сидел там до упора, бестолку, к этому начальнику больше не пускают.

я
они не просили, сказали после этих прогулов заявление написать, он написал. И я попутала, он мне сказал, что начальника он этого там видел и говорил с ним, тот отказался ему вернуть. Я говорю "Спроси, ЧТО им от тебя надо, что написать, чтоб уволили" Он сказал, что спрашивал, ничё им нафиг не надо, просто сказал, чтоб шёл отсюда, возвращать отказался. Два дня сидел там до упора, бестолку, к этому начальнику больше не пускают.

Извините, но темнит ваш муж.

tes
Извините, но темнит ваш муж.

да я сама ничё не пойму у него, у него проблемы с бумажками, он в них ничего не понимает. Недавно приезжал анкету заполнять на работу и через них перевёл свою пенсию в НПФ, сам даже этого не поняв! Я ф шоке ваще!!! %) говорю, типа нафиг им твои документы, им что-то надо от тебя, как-то оформить или что, спроси, что именно им надо и сделай так. Сейчас вот уехал, не знаю, что там выездит опять :(

я
Сейчас вот уехал, не знаю, что там выездит опять

Я вам дам совет. Хороший совет. Не делайте ничего. Вот вообще ничего не делайте. Пусть муж делает.
И - в личку - название и адрес ЧОПа дайте. У меня один сотрудник пропал. Думается нехорошее ;)

tes
У меня один сотрудник пропал. Думается нехорошее

это не ЧОП. И он не пропал, он там каждый день у них тусит.

tes
Вот вообще ничего не делайте. Пусть муж делает.

я
у него проблемы с бумажками, он в них ничего не понимает.

пропадёт мушшш без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы