Настольная книга эйчара сегодня?

Коллеги, интересно, а какую книгу сейчас вы читаете (профессиональная литература)?
Предлагаю обменяться инфой - какая понравилась очень и пригодилась в работе??? :)

:) Неужели никто не сдаст ценную литературу???
Сама сейчас читаю Иванову. Хочу почитать ещё (HR), но стоящее)))
Коллегиии, аууу, отзовитесь!

Отличная книга "Лучше HR-решения" (сб статей под ред А.Вершина) - это выборка лучшего из журнала "Кадровое дело", затем старенькая уже, но реально настольная "HR-практика. Управление персоналом как оно есть на самом деле", авторы О.Свергун, Ю.Пасс,Д.Дьякова, А.Новикова. Эти две книги - как основая, так сказать минимальная база. Есть хорошая книга по оценке - "Оценка работы персонала" М.И. Магура, М.Б.Курбатова.

социальная психология Майерса

Я люблю книги Светланы Ивановой

а я Фрейда :) ну очень интересно.

КУТЕПА
(профессиональная литература)?

а вообще, самая профессиональная - интернет ;)

Фаэтон
а я Фрейда ну очень интересно.

Причем тут Фрейд?
А по теме - я работала в эйчар-сфере, но ничего такого не читала, кроме и-нета

Мама_Принцесски
А по теме - я работала в эйчар-сфере, но ничего такого не читала, кроме и-нет потому что читать надо всегда, а не только по работе

mamadoma2

Огромное при огромное спасибо!!!! Записала))) ;)

Бланшер Кен "Ситуационное руководство" Одноминутный менеджер"

Интернет! В книгах собрано все, что у же сказано в интернете. Есть хороший журнал "Управление персоналом". Сайт hrm.ru, там они сейчас и вебинары прикольные делают.. даже мне там интересно послушать :)

По опыту: чтобы лучше понять то, о чем пишет Иванова -лучше посетить ее тренинг :) Один, по оценке персонала.

:)

Lyussi
Есть хороший журнал "Управление персоналом". Сайт hrm.ru, там они сейчас и вебинары прикольные делают.. даже мне там интересно послушать :)

да! я тоже слушаю эти вебинары, журнал хочу выписывать) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы