нужно перевести несколько документов на визу в Англию

Здравствуйте, нужен перевод нескольких документов(таких как: справка с места работы, свидетельство о рождении ребенка и т.п.) на анг.язык для визы в Англию.
детального и развернутого перевода не требуется, достаточно передать суть документа и основные его моменты...

Сколько это ориентировочно стоит и кто готов взяться? :)

Я полагаю, нужен человек, который этим уже занимался, и знает нюансы, ибо просто так я и сама смогла бы... :)

предложения в личку.

Вот и переводите сами, если можете. Я сама все себе переводила (у меня, правда, соответствующая квалификация имеется). Насколько я помню, нотариально заверять переводы не надо было. Поэтому как таковой переводчик не нужен, если уверены, что сами справитесь.

я б перевела конечно, как могу, но боюсь, не зная тонкостей, написать что нибудь некорректное, тем самым получить отказ в визе...
с учетом того, сколько уже вложено в этот трип, рисковать не хочется..

Это стандартные документы, в интернете есть образцы перевода - поищите.

Gynergy
нотариально заверять переводы не надо было

Заверяется перевод таких документов, как правило

Jula
справка с места работы, свидетельство о рождении ребенка и т.п.

для заверения нужна подпись переводчика, зарегистрированного у нотариуса

Galatea
Заверяется перевод таких документов, как правило

Для визы в Англию бумаги не заверяются нотариально.

введите в яндексе "бюро переводов Екатеринбург"
море ссылок на такие услуги

давайте я сделаю. профессиональный переводчик. имею опыт перевода таких документов. позвоните мне завтра +7 904 980 1990

у меня сестра может. диплом переводчика есть (второе высшее) + визу в Англию себе тоже она оформляла. английский, французский яз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы