Обязан ли работодатель оплачивать учебный отпуск?

economist
еще вопрос - они в курсе были при приеме на работу, что Вы - заочница?

нет, учусь я намного меньше чем там работаю) на вступительные экзамены спокойно отпускали...все изменилось с новым директором...

теоретически, обязан оплачивать, конечно. но мало кто оплачивает. мне ни один не оплачивал. слава богу, отпускали без ворчания. у многих моих однокурсников и с этим были проблемы. хотя, конечно, все от личной позиции руководителя и формы бизнеса зависит

понятно.
Автор, Вы, вообщем, крепко подумайте про "после сессии". я б на Вашем месте сильно кодексом-то не трясла пока, без обид. ;)
попробуйте порешать хотя бы за отпуск без содержания. чтобы Вы могли спокойно учиться. я ж не знаю, как Вы инфу воспринимаете (учебу, в смысле). если тяжко и со скрипом - лучше пробовать решать за отпуск без содержания. если нормально "волокете" - спокойненько, без фанатизьма беседуйте и пытайтесь договориться на уходы на полдня.

если уверены, что Вас "с руками оторвут" в другом месте - тогда трясите кодексом. и оплатют, и отпустют....уйдете потом просто. ;) сами.....даже без принуждения.
тут все, наверное, взрослые и понимающие, ога?
работника можно поставить в такие условия, что он уйдет сам, роняя тапки. с кодексами/законами все будет ровненько. вариантов-то масса.

economist
если уверены, что Вас "с руками оторвут" в другом месте - тогда трясите кодексом. и оплатют, и отпустют....уйдете потом просто. сами.....даже без принуждения.

вот всем своим студенткам все всегда оплачивали. Без всяких теряя тапки и с руками оторвут. Это их право. Это установлено кодексом. И если бы мы встали на рога - они девочки грамотные и где Малышева 101 сами знают.
Ни на одном работодателе жизнь не заканчивается. Ни один работодатель не монополист.

Татьяна Вакалюк
вот всем своим студенткам все всегда оплачивали. Без всяких теряя тапки и с руками оторвут. Это их право. Это установлено кодексом

+1

Татьяна Вакалюк
вот всем своим студенткам все всегда оплачивали.

молодцы. но я так понимаю, что Автор не у Вас работает? ;)

Татьяна Вакалюк
Это их право. Это установлено кодексом.

согласна. я ж выше написала. Автор вполне может "поиметь" эту оплаченную сессию.

Татьяна Вакалюк
И если бы мы встали на рога - они девочки грамотные и где Малышева 101 сами знают.

тоже не вопрос. вперед и вверх.
речь то про другое.

Татьяна Вакалюк
Ни на одном работодателе жизнь не заканчивается. Ни один работодатель не монополист.

вот про это. скорее всего, придется искать новое место. и не каждому работодателю ЭТО надо. и всем, к сожалению, не трудоустроиться у Вас. :( скорее всего, Автор будет дольше искать адекватное (по всем параметром устраивающее ее) место. быстрее, ИМХО, эти деньги на текущей работе заработать.
как-то так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы