А сколько вы зарабатываете в 40?

Ветренница
от человека зависит, как трудится, не только от возраста. Есть в 25 очень грамотно работают, и зарабатывают соответственно, а есть и в 35 из себя ничего не представляют. Случалось работать и с теми, и с другими. Хотя если человек постепенно совершенствуется, к 35-40 - уже отличный профессионал, имхо.

В моей отрасли хоть как трудись, выше оклада не прыгнешь. А с нуля начинать - %) Вот и ломаю голову, вовремя не поменяла направление - а сейчас никуда и не берут :( Так и сижу за копейки,

анонимно
обидно, что ж мне-то природа мозгов не дала

в шоке
В моей отрасли хоть как трудись, выше оклада не прыгнешь. А с нуля начинать - Вот и ломаю голову, вовремя не поменяла направление - а сейчас никуда и не берут Так и сижу за копейки,

напишу про маму девочки-соседки. Ей около 50-ти. Работала где-то за копейки, пошла на курсы парикмахеров так, для себя. Выучилась, втянулась, с работы уволилась, взяла денег в долг и еще кредит, открыла парикмахерскую свою. Недавно сдала на права и купила себе машинку. Для кого-то 40 лет это еще только начало ;)

987
На что "на многое не претендуют", если про низку з/п уже написано?

На зарплате свет клином сошелся?
В Сбере, например, раньше народ сидел на работе до 23-00, безо всяких доплат за сверхурочную работу.
Знающие себе цену специалисты на собеседовании сразу интересуются, белая ли зарплата, какой график отпусков, что входит в соц пакет и проч.

987
про маму девочки-соседки. Ей около 50-ти. Работала где-то за копейки, пошла на курсы парикмахеров так, для себя. Выучилась, втянулась, с работы уволилась, взяла денег в долг и еще кредит, открыла парикмахерскую свою.

Здорово. Мама-молодец.

987
напишу про маму девочки-соседки.

Вот-вот, пожалуйста жизнеутверждающих примеров еще накидайте :)

Та самая Татьяна
Знающие себе цену специалисты на собеседовании сразу интересуются, белая ли зарплата, какой график отпусков, что входит в соц пакет и проч.

Вот с этим как раз все хорошо. Может и не рыпаться

Та самая Татьяна
На зарплате свет клином сошелся?

да нет, не сошелся А ради чего в сбере сидели до 23?

в шоке
Вот с этим как раз все хорошо. Может и не рыпаться

Если все очень хорошо, то почему бы и нет? Вы уверены, что на новом месте при большей з/п, у вас будет такой же соц.пакет? Моя близкая подруга работает в крупной компании, у нее хороший соц.пакет, машина от компании, но сама з/п при ее загруженности и командировках хм... средненькая. Но она и не думает менять работу, т.к. уже сравнивала, что в других компаниях при большей з/п нет таких допов, и для нее это будет невыгодно.

987
А ради чего в сбере сидели до 23?

ну, как Вам сказать.. Кто не работал в Сбере - тот, наверное, не поймет.. Работы было очень много. А срок выполнения всегда вчера.

Та самая Татьяна
Кто не работал в Сбере - тот, наверное, не поймет.. Работы было очень много. А срок выполнения всегда вчера

А зачем сидели? Кто держал, если так все плохо?

987
Для кого-то 40 лет это еще только начало

ага, Эсти Лаудер основала свою компанию как раз лет в 40 ;)

Та самая Татьяна
в Сбере

насколько сужу по приятельнице система соц. бонусов неплохая - садики, санатории, детские летние лагеря, поликлиника и т.п.

МамаДома
насколько сужу по приятельнице система соц. бонусов неплохая - садики, санатории, детские летние лагеря, поликлиника и т.п.

Вы точно о Сбере говорите??? %)

тубероза
А зачем сидели? Кто держал, если так все плохо?

Тогда надеялись на лучшее. И для себя, и для банка.

Та самая Татьяна
Тогда надеялись на лучшее. И для себя, и для банка.

А..я вот тоже пока надеюсь. Но уже начинаю задумываться

Да ну, по-моему с приходом Грефа всё хорошее там закончилось.
Я ещё жила в том же доме где отделение банка находилось. От такой работы трудно отказаться...
Как переехала - уволилась сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы