Я учился не для этого

Коша1
И, если, честно, людей, которым ненравится их работа и они сидят- не понимаю

то же самое. И причем жалуются что и тут и тут нехорошо и денег мало - НО сидят годами!

ritata
что и тут и тут нехорошо и денег мало

они учились не для этого

Ну все, Автор скис. Тогда я его тему продолжу :) На ваш взгляд, какая профессия. специальность увлекательная и интересная.
Мне вот геологи нравится специальность- я правда по фильмам ее знаю :) Но мне катся. оч нескучно
сотрудники МЧС вызывают огромную симпатию
и люди. что на веревках веся развешивают рекламу на дома.
А ближе к жизни, то продажники- оч люблю продавать, утягивает меня в этот процесс сильно, времени не замечаю:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 15:40

Коша1
МЧС овцы

Слушай, исправь как-нибудь, что ли. Я то я сначала подумала, что они тебе сильно не нравятся.

MamaNatasha
исправь как-нибудь

исправила

«Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни» — Конфуций

Везет тем, у кого получилось :)

когда слышу фразу "Я учился не для этого" - представляется важный дяденька с красным дипломом и ученой степенью, который ни копейки не может заработать. Ему говорит - иди хоть вагоны поразгружай, а он - Я учился не для этого

bathory
Здесь можно пожаловаться на работу, которая раздражает своей неквалифицированностью, отсутствием карьерного роста, на какой нельзя приобрести профессиональных знаний.

вопрос - нахрена на нее жаловаться? почему бы просто не сменить? вижу каждый день вокруг толпы людей, которые работают в сфере вообще не связанной с написанным в дипломе о ВО, но при этом они довольны абсолютно. Одно НО пожалуй - если оч много платят, конечно жалковато менять, терпеть приходицца

StiX
Ему говорит - иди хоть вагоны поразгружай, а он - Я учился не для этого

у меня есть такой знакомый, 2 год в депрессии, что не может найти работу, т.к. "для него работы в Екате нет", вот так вот

Коша1
2 год в депрессии, что не может найти работу, т.к. "для него работы в Екате нет"

:=-O:
Еще наверное его жена работает и содкржит и жалеет, бедняжку.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:02

ritata
Еще наверное его жена работает и содкржит и жалеет, бедняжку.

нееееееее, жена в декрете. живут на скопленные деньги, которые тают, и с каждым днем мой знакомый все грустнее и грустнее.

Коша1
"для него работы в Екате нет"

он не царем работал? :=-O: А то такой работы точно нет, и не только в Екате

марья-искусница
он не царем работал? ::=-O::

Коша1
мой знакомый все грустнее и грустнее.

а жена что?

марья-искусница
он не царем работал?

Кто тут в цари крайний? Никого? Я первый буду! (с)

а меня прям раздражает , когда говорят - я не хочу работать тем-то, я не для этого получала высшее образование %) и при этом

ritata
И причем жалуются что и тут и тут нехорошо и денег мало - НО сидят годами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы