Я учился не для этого

Если мы на работе проводим треть жизни, значит она должна быть у нас не только высокооплачиваемой, но и интересной, приносящей удовольствие. Но по ряду причин нам не всем удаётся работать так как хотелось бы. Здесь можно пожаловаться на работу, которая раздражает своей неквалифицированностью, отсутствием карьерного роста, на какой нельзя приобрести профессиональных знаний. А также поделиться способами повышения своего уровня и избавления от неквалифицированного труда.

bathory
избавления от неквалифицированного труда

Рабство вроде отменили - пойти да уволиться.

bathory
Здесь можно пожаловаться на работу, которая раздражает своей неквалифицированностью, отсутствием карьерного роста, на какой нельзя приобрести профессиональных знаний

мне жаловаться не на что, меня все устраивает. Фразу

bathory
Я учился не для этого

я произношу исключительно тогда, когда приходит время "коммунистических субботников". В них участвовать не собираюсь

Ещё фигово, когда учился лет 10 на одну специальность, потом пришлось учится на другую лет 5, потом много добивался. чтоб встать на ноги, наконец достиг неплохих вершин. Всю молодость и зрелость почти шел к чему-то, забив на отдых-личную жизнь, а потом понимаешь, не твое это вроде. Не хочется новые горизонты брать в этом деле. А годы уже прожиты, много лет...

bathory
Здесь можно пожаловаться на работу

на свою могу пожаловаться только на то, что мало - 2 смены в неделю Дай мне волю - жить там буду

meklema
Ещё фигово, когда учился лет 10 на одну специальность, потом пришлось учится на другую лет 5, потом много добивался. чтоб встать на ноги, наконец достиг неплохих вершин. Всю молодость и зрелость почти шел к чему-то, забив на отдых-личную жизнь, а потом понимаешь, не твое это вроде. Не хочется новые горизонты брать в этом деле. А годы уже прожиты, много лет...

И вот сидишь один в большой пустой квартире и смотришь, как снежинки пролетают мимо твоего окна...

Я училась на классную, любимую специальность, но поняла, что больше люблю и умею - организовывать людей и компании . Люблю старт апы, и ненавижу подчинение. Теперь по специальности не работаю.

meklema
Ещё фигово, когда учился лет 10 на одну специальность, потом пришлось учится на другую лет 5,

%) ваще то это здорово и называется личностный рост и социальная мобильность. ;) или лучше сесть в какой-нибудь отдел в 22 года и выйти оттуда на пенсию в 60?

bathory
Здесь можно пожаловаться

может проще пожаловаться на свой мозг не? ;)

Лаpелин
может проще пожаловаться на свой мозг

Тот кому следует пожаловаться на свой мозг наврядли задумывается о профессиональном росте. Не так чтоли?

МамаДома
ваще то это здорово и называется личностный рост и социальная мобильность. или лучше сесть в какой-нибудь отдел в 22 года и выйти оттуда на пенсию в 60?

Конечно рост, но достигнутый результат не приносит полного удовлетворения. Кстати, заниматься пришлось тем, что больше всего ненавидел в ВУЗе

meklema

Конечно рост, но достигнутый результат не приносит полного удовлетворения. Кстати, заниматься пришлось тем, что больше всего ненавидел в ВУЗе

какую? :w_0038:

bathory
Не так чтоли?

конечно не так!
это же именно у вас склад умственной развитости такой.а у других.. ;) (люди разные)

ritata

Нууу, сопромат...

ДМ, ТММ и всё такое...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 13:59

meklema
Нууу, сопромат...

сложный да?
ничего в этом не понимаю %)

Лаpелин

У меняяя????!!!! Я про себя вообще то ничего не говорила в посте. Я другим предлагала высказаться. Читать умеете? Ваше умственное развитие налицо

bathory
Ваше умственное развитие налицо

Ваше воспитание тоже.

А я вот буду жаловаться Никогда не хотела работать с людьми,а пришлось :( мерзкие противные людишки

bathory
Здесь можно пожаловаться на работу, которая раздражает своей неквалифицированностью, отсутствием карьерного роста, на какой нельзя приобрести профессиональных знаний.

То есть банально пожаловаться на самих себя. Ага? Дерзайте.

ritata
сложный да?

Ну да, в общем. Требует очень высокой концентрации, внимания, знаний широкой области физ.явлений и бешеной усидчивости...

оч люблю свою работу, хотя училась несколько на другое. но постепенно переучилась курсами, опытом и сейчас довольна полностью! Интересные задачи, есть и мозговая, аналитическая деятельность, есть и поговорить и по организовывать. Всегда можно совершенствовать работу, себя и платят достойно. Работа небольшой промежуток времени (когда переквалифицировалась) на работе. которая меня неустраивала узкими кругом обязанностей и динамикой (скуучно) , но там были такие курсы, которые оплачивали, мне тогда было необходимы эти курсы, выжала все из той организации. все знания,что могли дать и ушла :)

Коша1
Интересные задачи, есть и мозговая, аналитическая деятельность

а какая работа? :)

ritata
а какая работа?

сфера управление персоналом

Коша1
сфера управление персоналом

:) да это важная сфера для организации

я о своей работе могу гвр сутками, еще о ребенке своем сейчас могу столькоже И, если, честно, людей, которым ненравится их работа и они сидят- не понимаю. Надо искать себя, искать, что к душе. Можно временно пойти на компромисс ради денег, например, но когда люди годами сидят и скучают и ненавидят свою работу- не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы