Спорим с мужем. Какая работа лучше?

Скроюсь
ни опыта, ни стажа, ни знаний, ни профессионального развития эта работа не дает.

скажите ка по секрету где это вы работаете?

бабки
ибо: в пенсионку можно самому отчислять, больничные -это в наше время редко кто оплачивает, отпуск можно накопить и отложить с такого оклада..
что ещ?
в остальном одни + ;) а главный-это сумма Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:21

*Наталья
еще вопрос - вы с мужем чисто гипотетически спорите или есть конкретные предложения? и еще - вы из Москвы?

нет не спорю обсуждаю....но работадатель там то же не прост

Конечно, деньги выбирайте.
Вы только представьте как тяжело будет с 250 до 70 ужаться. Тем более если муж один работает.
Короче, оставляйте все как есть.

А что, секрет так и не будет раскрыт? Что за работа-то с такими вводными на такую сумму?

ну судя по описанию тоже думаю что обналичка ;)
если так, то я б за офицлку

лисено_к
возможно..

и вполне офиц возможно
а чтоб и неоф и такая зп :=-O:

Lastochka!!!
ну судя по описанию тоже думаю что обналичка

Если так и есть, то я бы деньги эти (200-250) не выбрала, т.к. отстреливают этих касатиков за милую душу :( А риск угрозы жизни стОит намного бОльших денег, если вообще стОит. Мне как-то 70-80 по НДФЛ в рейтинговой компании, типа Синара или ЕвразХолдинг и тп милее ;)

number1
Если так и есть, то я бы деньги эти (200-250) не выбрала, т.к. отстреливают этих касатиков за милую душу А риск угрозы жизни стОит намного бОльших денег, если вообще стОит.

Для тех кто в танке, поясните, плиз, о есть, криминал все-таки?

Lastochka!!!
ну судя по описанию тоже думаю что обналичка

number1
т.к. отстреливают этих касатиков за милую душу

чой то ни одного случая не знаю %) живут себе "помоешники" и только обогащаются ;)

Lesli
криминал все-таки?

да нет там криминала только противозаконная деятельность, но те кто этим занимается - они массу уловок знают и за руку поймать сложно.

МамаДома
чой то ни одного случая не знаю

Пожалуйста: www.e1.ru/news/spool/news_id-339732.html

за сотовый тел убивают....
выбрала бы первое, если все законно, то хоть жить можно,а несуществовать, вкладывать деньги в недвижимость, ценные бумаги, открыть свой бизнес,масса идей, на пенсию сами заработаете.

Стабильность бы выбрала. Получать спокойно свои 70-80 и не греться, что

МамаДома
противозаконная деятельность, но те кто этим занимается - они массу уловок знают и за руку поймать сложно.

Но можно. А была бы одна, ни детей, ни родителй, выбрала бы деньги. Себя не жалко

*VERA*
выбрала первое, если все законно, то хоть жить можно,а несуществовать, вкладывать деньги в недвижимость, ценные бумаги, открыть свой бизнес,масса идей, на пенсию сами заработаете.

Жили в таком режиме 5 лет, сейчас муж не работает вообще...
Пробовал в прошлом году работать официально на 30-40 тыщ - не понравилось,теперь деньги заработанные в прошлом
работают на нас.
Я вот думаю, может мне на работу пойти А муж пусть детей в садики-школы водит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы