Спорим с мужем. Какая работа лучше?

Вот положим вы работаете не официально. Заработок высокий, скажем в среднем 200-250 в месяц. То есть работа есть и вроде все нормально, но это не работа в престижной фирме, никакой должности, никаких отчислений, больничных, перспектив. Заработок может резко упасть (в теории), если такое произойдет, то не просто будет устроиться куда-то на нормальную работу с неплохой зарплатой, так как повторюсь ни опыта, ни стажа, ни знаний, ни профессионального развития эта работа не дает. И положим есть возможность только сейчас устроиться на официальную работу с хорошим окладом (ну пусть будет 70-80) и всех вышеперечисленных минусов той работы не будет. Вы бы что выбрали? Деньги или стабильность и перспективы?

деньги, при условии, что работа нравится.

бабло

деньги.

Скроюсь
так как повторюсь ни опыта, ни стажа, ни знаний, ни профессионального развития эта работа не дает

Как работа может не давать опыта?
Выбрала бы деньги, оставляла бы энную сумму на "подушку безопасности" в случае потери доходаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:07

Скроюсь
И положим есть возможность только сейчас устроиться на официальную работу с хорошим окладом (ну пусть будет 70-80) и всех вышеперечисленных минусов той работы не будет

стабильность и перспектива (если есть) ;)

Скроюсь
Заработок высокий, скажем в среднем 200-250 в месяц

А чойто он за такие деньги делает? ;)

Скроюсь
ни опыта, ни стажа, ни знаний, ни профессионального развития эта работа не дает

"золото...доллары...сотовые телефоны...покупаем"?
Что за работа, которая не дает ничего, кроме бабла?

в зависимости от вазраста и желаний. Для меня в 27 лет еще можно работать не официально, т.к. в декрет не планирую. А еслиб мне было около 40 или собралась в скором времени рожать тогда только официально.

Автор
А чойто он за такие деньги делает?

он отмывает гораздо больше а это процент его

Конечно первое! А о стабильности по моему вообще смешно говорить в нашей стране)

boggema
А еслиб мне было около 40 или собралась в скором времени рожать тогда только официально.

я бы хотела чтобы супруг в 40 официально от 250 получал Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:11

Скроюсь
Заработок высокий, скажем в среднем 200-250 в месяц. То есть работа есть и вроде все нормально, но это не работа в престижной фирме, никакой должности, никаких отчислений, больничных, перспектив.

Сами в пенсионку делайте отчисления.

не официалка не страшно, можно зато заработать ... но без криминала - это возможно?

лучше всего сейчас наверное деньги, и подкапливать немного.

Скроюсь
Заработок может резко упасть (в теории), если такое произойдет, то не просто будет устроиться куда-то на нормальную работу с неплохой зарплатой, так как повторюсь ни опыта, ни стажа, ни знаний, ни профессионального развития эта работа не дает

1. почему сейчас есть возможность устроиться на 70-80, а потом вдруг не будет?
  2. опыт куда денется? ведь какой-то опыт нынешняя работа дает? и какие-то знания на ней тоже нужны? даже если это работорговля.
  3. и рекомендации дает. а трудовую проверяют уже при приеме ,а не на собеседах.
  4. что есть профессиональное развитие? и всем ли оно нужно? если я учитель географии, веду занятия по программе как пришла из инстика, так и к пенсии буду их вести. где развитие?
  5. зачем ныжны отчисления на пенсию ,если можно отложить на вклад?
    Зы. если вы не выберете работу за 250, пишите в личку, я пожертвую пенсией и развитием, пойду, постараюсь справиться. тем боль, опыта, знаний и ниче нинада.

а вообще помоему отмывание денег это как то незаконно. Я бы этим заниматься не стала.

лисено_к
я бы хотела чтоб ы супруг в 40 официально от 250 получал

а я бы сама хотела так получать

vitali
но без криминала - это возможно?

возможно...люди же работают.....но тогда нужно другим жертвовать ..например часты командировки супруга ;)

vitali
а я бы сама хотела так получать

не я готова меньше..но на любимой работе........пусть супруг получает столько

Скроюсь
200-250 в месяц.

по-моему на эту зарплату вы сами себе можете делать отчисления ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:18

Скроюсь
в среднем 200-250 в месяц

Скроюсь
не работа в престижной фирме, никакой должности,

это киллер?
а еще вопрос - вы с мужем чисто гипотетически спорите или есть конкретные предложения? и еще - вы из Москвы? ;)

лисено_к
не я готова меньше..но на любимой работе........пусть супруг получает столько

в нашей семье у меня больше амбиций

Скроюсь
Заработок высокий, скажем в среднем 200-250 в месяц

Скроюсь
официальную работу с хорошим окладом (ну пусть будет 70-80)

Живут же люди!! Есть из чего выбирать...

vitali
в нашей семье у меня больше амбиций

я пальму первенства отдала...отказалась от карьеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы