Второе высшее образование

Rizhaja
если там еще не учились

не училась...

Rizhaja
тогда идите платно

не вариант, никак по финансам не получится

лампочка
на второе высшее на бюджет на 2 года (степень магистра

только если имеете степень бакалавра. во всех других случаях - платно

Ttatka
даже так?

а как. %)
бесплатно 2 высшее от работы можно - работодатель оплачивает.

Ttatka
у нас и "торчание дома" считается трудовым, во всяком случае, мне так юрист в ОО объясняла, когда я узнавала

пр приеме на работу спросят - стаж? 5 (к примеру) лет. а из них в декрете? ...3... так то есть разнца - 5 лет я пахала, или 2 пахала, а потом в декрете сидела.

Lastochka!!!
пр приеме на работу спросят - стаж? 5 (к примеру) лет. а из них в декрете? ...3... так то есть разнца - 5 лет я пахала, или 2 пахала, а потом в декрете сидела.

так я в декрете - это тоже самое, что работа считается у нас ;) я ж воспитываю ребенка и на работе воспитанием занимаюсь. Да и не где указываться не будет, что я в декрете была ;)

да и не в стаже дело-то... второе высшее хочуууууууууууу :)

Ttatka
Да и не где указываться не будет, что я в декрете была

ну да в вашей сфере актуально в других не канает.

Ttatka
второе высшее хочуууууууууууу

вы его для гаплочки хотите или проф менять ?

Lastochka!!!
вы его для гаплочки хотите или проф менять ?

ни то и ни другое как бы... я обожаю свою работу и дети - это для меня все! не могу ни чем другим заниматься, а от работы одно удовольствие получать от работы- это роскошь для меня, ибо не хватает на жизнь, вот и задумалась над юридическим, чтоб знать все тонкости и нюансы и открыть свой сад :)

видимо, просто придется самой все проштудировать тщательно что ли... углубится в законы и юридические тонкости, а то я в этом... ноль

Ttatka
видимо, просто придется самой все проштудировать тщательно что ли... углубится в законы и юридические тонкости, а то я в этом... ноль

это оптимальный вариант, т к вот муж щас учится на юридическом - второе высшее. ну фигня фигней. много лишней воды, всё для галочки. итог - пользы ноль, денег - 50 в год, учусь еще и я до кучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы